Интимный вопрос)))

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Анна Петровна, если вы про меня, то немного в символах ошиблись.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То МИГ-29: Аааааааа!!!... Смотри-смотри, мне то не сложно))) Так и представляю картину: 'все красотки, все блондинки, все гламурны на подбор и с ними бородатый дядя-мишутка- черномор'))) Тока потом фиг его спать уложишь после такого увиденного разом:) Опять же я во всем виновата буду...(((
То Тошнилкина: Анна Петровна, всё для вас, главное, чтобы вы улыбались:) Кстати, минута смеха продлевает жизнь на четверть часа:)
То Буратино: я бы Тотошенькой назвала)))
Всё, пошла-ка я отсюдава, пока опять не сказали, что спать пора, а я всё о вечном и прекрасном рассуждаю...:) Ну вас) Заболтали)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
То МИГ-29: Аааааааа!!!... Смотри-смотри, мне то не сложно))) Так и представляю картину: 'все красотки, все блондинки, все гламурны на подбор и с ними бородатый дядя-мишутка- черномор'))) Тока потом фиг его спать уложишь после такого увиденного разом:) Опять же я во всем виновата буду...(((
То Тошнилкина: Анна Петровна, всё для вас, главное, чтобы вы улыбались:) Кстати, минута смеха продлевает жизнь на четверть часа:)
То Буратино: я бы Тотошенькой назвала)))
Всё, пошла-ка я отсюдава, пока опять не сказали, что спать пора, а я всё о вечном и прекрасном рассуждаю...:) Ну вас) Заболтали)

... Хм...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна Петровна, входите в круг Ы ?
Не-не, свои авторские названия вслух не скажу!

Анна Петровна, если вы про меня, то немного в символах ошиблись.
Ну извини! ;) Думаю по статистике, кстати, это будет чуть ли не на первом месте, когда женщина скажет:о-о! (о_О, о-О, О-о, О-о)... :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не, лучше так: самому "меня зовут Тотошка", а про него : а его "Антон" :girl_crazy:

Блин, а когда я на 20 см ещё вырасту ввысь и на 30 см раздадусь в плечах, меня тоже Тотошкой будут называть... ))) ??? )))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
пестец..нация вымирает...хотя...где она была..та нация...

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жесть................................ ваще жесть))))))))) читаю и плачу. я думала это только в анекдотах писькам прозвища дают

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а йа есть....по теме,для своего новое погоняло придумал!простенько так Васёк!....прикольно звучит Васёк...подъем!

а он тока по команде поднимается? :crazy::crazy::crazy::rofl:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Иринка жжет
правда встречались такие разговорчивые идивидумы, как ее подружки, что самое главное,тоже блондинки
было занятно:declare:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вопрос к дамам
а как вы называете то, что под ним?

Снегурочка

Снегурочка