Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Неплохие названия: о-О!)))) И Ы!
Анна Петровна, входите в круг Ы ?
Неплохие названия: о-О!)))) И Ы!
То МИГ-29: Аааааааа!!!... Смотри-смотри, мне то не сложно))) Так и представляю картину: 'все красотки, все блондинки, все гламурны на подбор и с ними бородатый дядя-мишутка- черномор'))) Тока потом фиг его спать уложишь после такого увиденного разом Опять же я во всем виновата буду...(((
То Тошнилкина: Анна Петровна, всё для вас, главное, чтобы вы улыбались Кстати, минута смеха продлевает жизнь на четверть часа
То Буратино: я бы Тотошенькой назвала)))
Всё, пошла-ка я отсюдава, пока опять не сказали, что спать пора, а я всё о вечном и прекрасном рассуждаю... Ну вас) Заболтали)
Не-не, свои авторские названия вслух не скажу!Анна Петровна, входите в круг Ы ?
Ну извини! Думаю по статистике, кстати, это будет чуть ли не на первом месте, когда женщина скажет:о-о! (о_О, о-О, О-о, О-о)...Анна Петровна, если вы про меня, то немного в символах ошиблись.
Не, лучше так: самому "меня зовут Тотошка", а про него : а его "Антон" :girl_crazy:... Хм...
Не, лучше так: самому "меня зовут Тотошка", а про него : а его "Антон" :girl_crazy:
Не-не, свои авторские названия вслух не скажу!
Енто тебе вот сюда: ссылкоКлуб Ыпатовых ?
Енто тебе вот сюда: ссылко
Нету мну на одноклассниках ))
а йа есть....по теме,для своего новое погоняло придумал!простенько так Васёк!....прикольно звучит Васёк...подъем!
а он тока по команде поднимается? :crazy::crazy::crazy::rofl:
Вопрос к дамам
а как вы называете то, что под ним?
Хорошо, что не киви =)