F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Это у него такой?!?!?!??!:crying: И как он с этим живёт)))))))Видимо он проснулся от удара интимным органом по лбу и решив что пора,
Это у него такой?!?!?!??!:crying: И как он с этим живёт)))))))Видимо он проснулся от удара интимным органом по лбу и решив что пора,
Вовка, я со "своей" просыпаюсь 4-6 раз в месяц...Видимо сегодня проснулся без "Своей" )
Я и не искал... Она сама нашлась... Я решил уж до кучи к вчерашним-позавчерашним пятидесяти темам, up-нуть и эту )))Ты бы после секса полез искать по форума, тему, про название генитальных органов?
Ну да, ну да.....Как звёзды из глаз посыпались, после удара, так и темка сразу нашлась.Я и не искал... Она сама нашлась...
Как романтично))))))))Как звёзды из глаз посыпались, после удара, так и темка сразу нашлась.
Неа... Всё до банального просто - она "вывалилась" во вкладке "похожие темы", при открытии какой-то из ваших сисясто-писясто-бритвенных тем...Ну да, ну да.....Как звёзды из глаз посыпались, после удара, так и темка сразу нашлась.
9,9см просто завидует leasantry:Это у него такой?!?!?!??!:crying: И как он с этим живёт)))))))
ой ли))Все интимные тему уже обсудили!
Стесняюсь спросить: откуда такие подробности!!))))9,9см просто завидует
А я о чём ей говорю))))))ой ли))
Неа... Всё до банального просто - она "вывалилась" во вкладке "похожие темы", при открытии какой-то из ваших сисясто-писясто-бритвенных тем...
ты мне о чем только не говорил уже! Страшно предположить что дальше будет!ooh_lol:А я о чём ей говорю))))
Стесняюсь спросить
Ты не бойся, спрашивай)))))))) Спрашивай)))Страшно предположить что дальше будет!
ты мне о чем только не говорил уже! Страшно предположить что дальше будет!ooh_lol:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Похожие темы:
вопрос про айпи
Я боюсь спросить, что вывалилось у тебя с утра?она "вывалилась" во вкладке "похожие темы",
тут предположить страшно, а ты... озучивать предлагаешьooh_lol:Спрашивай)))
это мы пока отложим! ;-)покажет и практика )
Стесняешься, есть личка, аська)))))тут предположить страшно, а ты... озучивать предлагаешь
:acute: айяяй!Стесняешься, есть личка, аська)))))
rankster2:Стесняешься, есть личка, аська)))))