Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В смысле - время пронеслось незаметно?Друг мой как то снял в машине с девушки бюстгалтер... полшестого сразу(((
В смысле - время пронеслось незаметно?Друг мой как то снял в машине с девушки бюстгалтер... полшестого сразу(((
В смысле - время пронеслось незаметно?
Некоторые анус отбеливают.
Самая хорошая интимная причёска у женщины называеццо: под Котовского.
)))
Дай рецепт чудодейственного отбеливателя :f40b9e94903c973d108
А мужская - под Боярского ??? )))))))))
никогда. фу.... на пару дней я выбита из своего ритма.Чтоб вот это носить leasantry:
Пойдешь со мной напляж если я такое одену?
Ты Боярского имеешь виду в молодости или в старости? :b3b4e46f21f040a62b4
В смысле волосатые яйца рулят или как надо то?никогда. фу.... на пару дней я выбита из своего ритма.
мужчина должен быть мужчиной!!!!! котррых в последнее время вокруг не наблюдаю, а тупо не носителем яиц к томуже еще и выбритых.
В смысле волосатые яйца рулят или как надо то?
а причина то в чём? в друге, в машине, в бюстгальтере или в девушке?
Игорь положи ножницы и бритву, давай выслушаем мнения большего количества девушек. Ты ж знаешь - я сам на готове))))) Они ради утехи и покрасить могут предложить)
так ты неправильно опрос сделал)))))) А ваще забавно)))) если бы мой мужчина так порадовал, нужно намекнуть)))))Как скажут так на радость им и сделаем.
Я так понял чтоб через плавки волосы торчали в хаотичном порядке, тогда это мужик а не Дулин
:rofl:Или всему наголо обриться? И потом играть в ёжика?
Жаль не твой мужчинкатак ты неправильно опрос сделал)))))) А ваще забавно)))) если бы мой мужчина так порадовал, нужно намекнуть)))))
Интересно другое... какой тайный смысл в наличии интимной прически ТАМ если всё тело волосатое? Или всему наголо обриться? И потом играть в ёжика?
придется провести среди него разъяснительную работу)))))) а ваще ИМХО такие маленькие интимные причуды сближают пару и разнообразат ощущения)))))Жаль не твой мужчинка