Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Грудь у женщины является интимной причёской по апридилению!)а фотге где?
а грудь у женщины является интимным местом?
Грудь у женщины является интимной причёской по апридилению!)а фотге где?
правильно звучит так светоотражающая
у тебя девушка с интимной стрижкой на груди?а грудь у женщины является интимным местом?
да при том. женщины вкалывают как мужики, тянут на себя всё. а мужики стали одеваться как бабы, на хрене волосы выстригать и педикюр делать. стразы сваровски на член себе еще прилипи для полной красоты!!!!!А причем тут ориентация? Если человек следит за собой и своей гигиеной, если он хочет радовать или красоваться перед своей любимой или любимыми, а она перед кучей поклонников, мужем и кучей любовников, что в этом плохого? Вопрос как для всех угодить. :3fb41f66f30406cfa2c
:mda:Кстати хотели в гости зайти вПит-Стопе продемонстрировать там у тебя свет есть и подъемник.
-Рядом, я сказал!!!:b3b4e46f21f040a62b4
о.... какие люди.
Царапаться будут, и непатриотично. Лучше под хохлому раскрасить.стразы сваровски на член себе еще прилипи
-Рядом, я сказал!!!:b3b4e46f21f040a62b4
А ты видель что у девушки на груди есть интимная прическа?
началосьу тебя девушка с интимной стрижкой на груди?
погугли немного. это реально жесть:a8e6cd7183adb9a51c1Наверно снежная баба
это реально жесть
Кстати можно конкурс устроить на лучшую интимную прическу - Вход бесплатный. :b3b4e46f21f040a62b4
да при том. женщины вкалывают как мужики, тянут на себя всё. а мужики стали одеваться как бабы, на хрене волосы выстригать и педикюр делать. стразы сваровски на член себе еще прилипи для полной красоты!!!!!
а причина то в чём? в друге, в машине, в бюстгальтере или в девушке?Друг мой как то снял в машине с девушки бюстгалтер... полшестого сразу(((
чё плохого в педикюре или стрижке.... мужчина тож должен за собой ухаживатьда при том. женщины вкалывают как мужики, тянут на себя всё. а мужики стали одеваться как бабы, на хрене волосы выстригать и педикюр делать. стразы сваровски на член себе еще прилипи для полной красоты!!!!!