Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Если она ему до свадьбы не даёт, то почему бы и нет?

ну я прост на себя примеряю. я бы не знакомому человеку9 да и просто знакомому, не близкому, не связанному с собой ничем, такие фото не показала, тем более не дала). я вообще бы никому не показала)) потому что я толстая и мне стремно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я прост на себя примеряю. я бы не знакомому человеку9 да и просто знакомому, не близкому, не связанному с собой ничем, такие фото не показала, тем более не дала). я вообще бы никому не показала)) потому что я толстая и мне стремно)

убила:D а то что ты замужем, пофиг?:b3b4e46f21f040a62b4

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У меня есть тоже версия!!!
У ТС вымышленные враги, которые на протяжении нескольких лет донимают ее и мужа... режут и царапают машину и т.п. (Что это дело рук гопоты ей в голову не приходит, ведь муж у нее - Завидный жених!). А сейчас муж вообще просто купил эротический ежедневник, но чувство ревности ТС не дает видеть то что на самом деле. Ее воображение подсказывает ей что на самом то деле в ежедневнике не немецкая модель 70х годов, а умело загримерованная под нее логопедичка из школы, которая наступила ей на ногу в позапрошлую среду!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ага)) он ваще паинька- пришел к детскому врачу, а она ему хоппа и фото)) а ему как то неудобно отказывать)):D:D
с чего вы взяли что логопед это врач, училка это училка

Представь, что кто-то тебя возжелал и положил фотки своего мужского полового хчлена тебе в машину, в подарок. Что твоему мч в этом случае делать? Выгнать из дома?
:D

ТС, если история реальна, поменяй телефон и живи спокойно. по таким даж сопли не льют)))) ну а если где то недоразумение, то совет вам и любовьь)))
ага тогда весь смысл жизни у ТС потеряется, а как же бесконечные расследования в поисках мнимых любовниц?

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мда, описала реальную ситуацию, просто хотела поговорить, все перевернули с ног на голову и домысливаете чего не знаете, каждый в свою сторону... Проблем с адекватностью у меня нет, все описанное мною чистая правда, маний приследования у меня тоже нет. Удачи!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мда, описала реальную ситуацию, просто хотела поговорить, все перевернули с ног на голову и домысливаете чего не знаете, каждый в свою сторону... Проблем с адекватностью у меня нет, все описанное мною чистая правда, маний приследования у меня тоже нет. Удачи!
это АС, детка (с)
не обращайте внимания)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

да троллят тебя,меньше обращай внимания

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошая тема *пойду проверю машину, вдруг подкинули чего*

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

так мы и поговорили. проблема в чем? что кто-то фоткается, а причину не понимаете? смиритесь) или в чем вся суть темы?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Zheka, а я все жду- такая тема, а вас все нет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только есть ньюанс. Мужчина дерёт всех этих девочек, а если-бы девочка, в данной ситуации, давала всем кто вокруг неё оказался, то как бы её называли?
Незавидной невестой)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Как тему подали, так ее и обсудили! Домысливают, потому что вы не договариваете)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13