Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А хорошее отношение от тебя мне не нужно ,мне на тебя просто плевать. Отношения я строю с людьми из своей жизни, а из форума. И ты неправильно поняла. Дело не в твоём отношении, на которое всем пох, а в том ,что ты клевещешь на меня. Ты о моей жизни ничего не знаешь ,а смеешь что-то ещё утверждать! Ум человека, который так делает, как раз-таки под вопросом!
Что ж ты тогда про это отношение к себе в каждом посте упоминаешь,если тебе плевать?:prankster: Ну про спам по личкам и другим ресурсам не договариваешь ты. Я даже на своей странице в контакте от тебя нашла всякую фигню. То про Надю, то про сбор коллективного письма против модератора на АС. Кстати, а девчонки, которые на фотках в контакте вместе с тобой, симпатичнее тебя. Теперь понятно, почему ты мужика найти себе не можешь

Что я могу добиться всего, чего захочу. Мозгов и воли хватает.
Ну если только баню регулярно посещать, то тебе равных нет.:prankster2:

причем не ценят людишки с АС:pooh_lol:
:girl_smile:

О, они у меня)

Как-то плохо у тебя ржать получается, если все думают, что ты ноешь.
:pooh_lol:

она не бабочка, она раскатанная катком навозная муха.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Жизнь складывается из мелочей. То выиграю в учебном конкурсе, то куда пробьюсь, - прокладываю себе дорогу в будущую карьеру. То в спорте чему новому научусь, хотя я уже сам себе тренер, - это тоже чего-то стоит. Вот захотела, чтобы обо мне говорило пол-города - и добилась) Ты думаешь ,что я такая дурочка, которая ни черта не понимает, что делает? Я прекрасно понимаю, какого эффекта и чем я добьюсь.
Сомнительная слава, пусть и на АС быть главным неадекватом.:prankster:

Понимаешь, дураков всегда много. Мне вот лично фиолетово ,что ты или кто-то здесь ещё думает, главное - мне весело и я себя ощущаю по сравнению с многими здесь прямо-таки венцом эволюции, самооценка повышается) К тому же, не стоит отвечать за всех. Есть люди.. которые считают ,что я прекрасно и умно троллю половину форума взрослых людей, которые должны были бы быть поумнее.
Да где же они все?:lol:
Какие попытки самоубеждения?) то я до тебя пытаюсь донести, ведь ты с первого раза не понимаешь. Ну назови мне хоть одну причину, почему у меня что-то нехорошо, а иначе логика твоя будет под сомнением.
Хотя бы то, что ты тут пишешь, человек счастливый и довольный жизнью писать не станет. Можно не найти понимания с одним пользователем, двумя, тремя, но не со всеми.
Нет ,в моих постах такого нет. Это всё твой воображение.

Я никогда не выдумывала себе достижения. Может, потому, что всегда было, чем похвастаться.
Так похвастайся хоть одним реальным примером, а не своей учебой или зарядками, о которых многие и упоминать , как о достижениях, никогда не будут, потому как высшее образование сейчас только совсем ленивые не имеют, у большинства этих корочек полно и не по одной штуке.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Так похвастайся хоть одним реальным примером, а не своей учебой или зарядками, о которых многие и упоминать , как о достижениях, никогда не будут, потому как высшее образование сейчас только совсем ленивые не имеют, у большинства этих корочек полно и не по одной штуке.
Боюсь в данный раз, ну собственно как и обычно, крыть ей нечем. Счас какую-нить пошлость и гадость отвесит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тема превратилась в очередной самопиар бабочки? Есть в ней что-то общее с большинством мотоциклистов, не находите? Тоже умная и красивая.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Что ж ты тогда про это отношение к себе в каждом посте упоминаешь,если тебе плевать? Ну про спам по личкам и другим ресурсам не договариваешь ты. Я даже на своей странице в контакте от тебя нашла всякую фигню. То про Надю, то про сбор коллективного письма против модератора на АС. Кстати, а девчонки, которые на фотках в контакте вместе с тобой, симпатичнее тебя. Теперь понятно, почему ты мужика найти себе не можешь
Я не ищу мужиков. Они меня сами находят. Причём я симпатичнее всех девушек на фото, абсолютно всех. И мужчины со мной согласны. Они считают меня привлекательной девушкой. А ты можешь задохнуться, но от твоего яда их мнение не изменится.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Хотя бы то, что ты тут пишешь, человек счастливый и довольный жизнью писать не станет. Можно не найти понимания с одним пользователем, двумя, тремя, но не со всеми.
Так у меня непонимание НЕ СО ВСЕМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. Или ты себя всеми считаешь? Однако!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
"Зарядкой"? Ахахаха))) Да ты понятия не имеешь о том ,что такое серьёзный спорт! Ты бы там и дня не выдержала, "зарядка"! А какие у тебя особые достижения? Пусть у меня и обычные, но они, по крайней мере, настоящие, а не как кто-то "просто корочку получает". Я лично много работаю над своим не просто образованием, но и образованностью. Если понимаю ,что что-то не умею - в итоге учусь и получается. И так со всем. В конце концов ,моим главным достижением станут мои дети. Подходящего папашу я уже подыскала, отвечающего всем параметрам. И ой - неприятность - меня-то он захотел ,а вот тебя не захочет ,умница!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Боюсь в данный раз, ну собственно как и обычно, крыть ей нечем. Счас какую-нить пошлость и гадость отвесит.
Всегда всё крою и вы остаётесь без аргументов. ВСЕГДА. Так что не нужно так нагло заливать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Была я на нейтральной стороне, но, чувствую, скоро перейду на всеобщую сторону :) Я думала так не бывает ))))

Верх Низ