Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А смысл?А модемы разблокируются несложно, вроде как.
А смысл?А модемы разблокируются несложно, вроде как.
А смысл?
Такая же фигня...Только сейчас "пробило".Отменяю свой утренний пост ) Сейчас поимел почти трёхчасовой секас с мегафоновским "3гэ интернетом" )) За это время разве что заголовки сайтов в браузере просасывались - дальше ни-че-го. А оператор абонентской службы - "ответит через 10 минут".. "7 минут".. "7 минут".."7 минут".. Девочки понятное дело ни в чём не виноваты - но качество услуги конечно на уровне
Народ, нужен юсб-модем (би, мегафион, мтс), из личного опыта знаю что у би 3ж не везде есть, даже в центре, про мегафон читал выше что вечером опа со связью, как дела обстоят у мтс?
Там не в мегабитах проблема, а в отклике. Пусть лучше бы модем стабильно прокачивал те же 5-10 кб/с, чем тупо висел.У МТС – сомневаюсь, что лучше, чем у Мегафона )) По крайней мере, в случае с последним, мы имеем самое что ни на есть подтверждение хорошей скорости – это спидтест, предоставленный многоуважаемым Артемом. Не думаю, что кто-то еще сможет продемонстрировать почти 3Мбита. А вот то, что вечером инет медленнее – естественно, канал не резиновый, люди вечером приходят домой, садятся за комп и… дальше сами знаете. Потом на всех и не хватает. Но я не примомню, чтобы у меня было, как описывает HUJG – всегда работал, пусть и не на 3Мбитах, но работал.
Пинги это что то с чем то На мегафоне 1.5-2.5 секунды практически норма к сожалению. А с такими пигами скорость как то уже отходит далеко на второй план.Там не в мегабитах проблема, а в отклике. Пусть лучше бы модем стабильно прокачивал те же 5-10 кб/с, чем тупо висел.
Я не играю в онлайн игры, мне трудно судить про это. Но на многом софте я при использовании gprs выставляю таймауты на "нет ответа" с стандартных 1-2 секунд до 5-10, чтоб софт работал.Кто пытался от первого лица играть, какие ощущения?
Я не играю в онлайн игры, мне трудно судить про это. Но на многом софте я при использовании gprs выставляю таймауты на "нет ответа" с стандартных 1-2 секунд до 5-10, чтоб софт работал.
Наконец-то проверил мегафоновский инет на даче (в прошлом году пользовался только НСС-совским через телефон).
Вот через этот новый девайс http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2304327&postcount=205 связь отличная, лучше чем дома((( правда только ЕДГЕ, но очень стабильно, без разрывов и почему-то скорость субъективно очень хорошая. Страницы, в том числе АС и разные там одноглазники с фотками, открываются очень быстро.
Дача за Энгельсом в райне дач Урицкого, кольцо 246-го.
Там не в мегабитах проблема, а в отклике. Пусть лучше бы модем стабильно прокачивал те же 5-10 кб/с, чем тупо висел.
Тут или в этой теме или в какой то из аналогичных мелькало перечисление мест (нескольких) вокруг которых реально есть нормальные пинги и нормальные каналы. Еще и с перечислением времени когда это бывает. Только проблема в том, что ехать с ленинского в центр чтоб у меня пинг стал не 1500-2000 а 150-200 это мягко говоря бессмысленно ))))Так на картинке же было написано – 167 миллисекунд, если я не ошибаюсь.
Тоесть про онлайн игры можно забыть? По серфил и харош.
Кто пытался от первого лица играть, какие ощущения?