Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Поставь в настройках Только GSM
Нет такой функции...
Поставь в настройках Только GSM
Я попался на интернет мегафона - мне дали модем родственники и я взял "безлимитку" - живу за городом, стационарного телефона нет. Это что то ужасное - он, интернет, беспрерывно рвётся, беспрерывно задержки, не открывает, при аутентификации время от времени пишет ошибку 619 - удалённый компьютер не отвечает. скорость иногда нормальная, а иногда просто никакая. Я просто в шоке. Они берут деньги ни за что...оплачивать в офисе проблемы - сервис поганый, очереди, духота (офис на Вольской). Спросить ни у кого не спросишь - сидит такой "консультант", корявый казах весь в угрях и шрамах от нарывов и занимается какими то своими делами - "Ну вы видите я занят!" Дозвониться в службу поддржки просто невозможно, подозреваю, что у них вал звонков с жалобами и они перекрылись - вначале 10 минут вы выслушиваете всякую хрень - нажмите то, нажмите сё, потом вам гнусаво сообщают, что оператор ответит вам не менее чем через 10 минут! А я звоню с сотового, и не мегафоновского, у меня деньги текут, звонки идут от людей...
Я думал такого хамского отношения к клиентам и нет уже, но я ошибался - вот оно - МЕГАФОН. Берегитесь этой компании!
Нет такой функции...
Есть такая функция в настройках!Нет такой функции...
Подпишусь под каждым словом.Я попался на интернет мегафона - мне дали модем родственники и я взял "безлимитку" - живу за городом, стационарного телефона нет. Это что то ужасное - он, интернет, беспрерывно рвётся, беспрерывно задержки, не открывает, при аутентификации время от времени пишет ошибку 619 - удалённый компьютер не отвечает. скорость иногда нормальная, а иногда просто никакая. Я просто в шоке. Они берут деньги ни за что...оплачивать в офисе проблемы - сервис поганый, очереди, духота (офис на Вольской). Спросить ни у кого не спросишь - сидит такой "консультант", корявый казах весь в угрях и шрамах от нарывов и занимается какими то своими делами - "Ну вы видите я занят!" Дозвониться в службу поддржки просто невозможно, подозреваю, что у них вал звонков с жалобами и они перекрылись - вначале 10 минут вы выслушиваете всякую хрень - нажмите то, нажмите сё, потом вам гнусаво сообщают, что оператор ответит вам не менее чем через 10 минут! А я звоню с сотового, и не мегафоновского, у меня деньги текут, звонки идут от людей...
Я думал такого хамского отношения к клиентам и нет уже, но я ошибался - вот оно - МЕГАФОН. Берегитесь этой компании!
Cделал. Скорость, на мой первый взгляд упала в разы. Я не прав? Разрывов нет, есть подвисания.Инструменты-Опции-Сеть
Только при неподключении к сети
официальная инфа как раз иная, за пределами саратова идет активная реклама запуска 3г, в балаковском направлении работает точноза городом пока вообще три джи не будет, так как приорететен город,
+ 1000!!!!!Я попался на интернет мегафона - мне дали модем родственники и я взял "безлимитку" - живу за городом, стационарного телефона нет. Это что то ужасное - он, интернет, беспрерывно рвётся, беспрерывно задержки, не открывает, при аутентификации время от времени пишет ошибку 619 - удалённый компьютер не отвечает. скорость иногда нормальная, а иногда просто никакая. Я просто в шоке. Они берут деньги ни за что...оплачивать в офисе проблемы - сервис поганый, очереди, духота (офис на Вольской). Спросить ни у кого не спросишь - сидит такой "консультант", корявый казах весь в угрях и шрамах от нарывов и занимается какими то своими делами - "Ну вы видите я занят!" Дозвониться в службу поддржки просто невозможно, подозреваю, что у них вал звонков с жалобами и они перекрылись - вначале 10 минут вы выслушиваете всякую хрень - нажмите то, нажмите сё, потом вам гнусаво сообщают, что оператор ответит вам не менее чем через 10 минут! А я звоню с сотового, и не мегафоновского, у меня деньги текут, звонки идут от людей...
А как насчет продать его? Модем ZTE?В связи с наличием одного не используемого USB модема с безлимитным трафиком Би Лайн "мобильный офис",могу предложить его в аренду.
ZTE MF 626. Как продать-отдельно модем без контракта? Он на корпоративе "мобильный офис" и к лету может опять понадобиться.А как насчет продать его? Модем ZTE?