Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
3G в городе пока запущено Мегафоном, но не везде, скорость напрямую зависит от соотношения сигнал шум и от количества абонентов, подключенных к базовой станции одновременно - поэтому не везде будет шоколадно и хорошие скорости, разрывы соединения это не настройки сети, а неполадки в радиочастотной части и помехи. Компания мегафон активно сейчас ставит надстройку три джи на базы, но процесс этот долгий так как поставить то все можно быстро, но вот отстроить сеть и провести оптимизацию я думаю займет не меннее полугода, при этом я думаю что за городом пока вообще три джи не будет, так как приорететен город,
Не сочтите за рекламу и тп, просто работаю в связи , к мегафону отношения не имею.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я попался на интернет мегафона - мне дали модем родственники и я взял "безлимитку" - живу за городом, стационарного телефона нет. Это что то ужасное - он, интернет, беспрерывно рвётся, беспрерывно задержки, не открывает, при аутентификации время от времени пишет ошибку 619 - удалённый компьютер не отвечает. скорость иногда нормальная, а иногда просто никакая. Я просто в шоке. Они берут деньги ни за что...оплачивать в офисе проблемы - сервис поганый, очереди, духота (офис на Вольской). Спросить ни у кого не спросишь - сидит такой "консультант", корявый казах весь в угрях и шрамах от нарывов и занимается какими то своими делами - "Ну вы видите я занят!" Дозвониться в службу поддржки просто невозможно, подозреваю, что у них вал звонков с жалобами и они перекрылись - вначале 10 минут вы выслушиваете всякую хрень - нажмите то, нажмите сё, потом вам гнусаво сообщают, что оператор ответит вам не менее чем через 10 минут! А я звоню с сотового, и не мегафоновского, у меня деньги текут, звонки идут от людей...
Я думал такого хамского отношения к клиентам и нет уже, но я ошибался - вот оно - МЕГАФОН. Берегитесь этой компании!

По поводу работы за городом неплохо было б иметь антену внешнюю и поинтересоваться у техподдержки куда ее лучше направить

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я попался на интернет мегафона - мне дали модем родственники и я взял "безлимитку" - живу за городом, стационарного телефона нет. Это что то ужасное - он, интернет, беспрерывно рвётся, беспрерывно задержки, не открывает, при аутентификации время от времени пишет ошибку 619 - удалённый компьютер не отвечает. скорость иногда нормальная, а иногда просто никакая. Я просто в шоке. Они берут деньги ни за что...оплачивать в офисе проблемы - сервис поганый, очереди, духота (офис на Вольской). Спросить ни у кого не спросишь - сидит такой "консультант", корявый казах весь в угрях и шрамах от нарывов и занимается какими то своими делами - "Ну вы видите я занят!" Дозвониться в службу поддржки просто невозможно, подозреваю, что у них вал звонков с жалобами и они перекрылись - вначале 10 минут вы выслушиваете всякую хрень - нажмите то, нажмите сё, потом вам гнусаво сообщают, что оператор ответит вам не менее чем через 10 минут! А я звоню с сотового, и не мегафоновского, у меня деньги текут, звонки идут от людей...
Я думал такого хамского отношения к клиентам и нет уже, но я ошибался - вот оно - МЕГАФОН. Берегитесь этой компании!
Подпишусь под каждым словом.
Поначалу думал, связано с установкой 3G, но проблема абсолютно не меняется уже второй месяц - связь максимум 1 минуту, потом обрыв.
По поводу - "поставьте "только GSM" - нафиг мне интернет со скоростью 2 КБ/с, к тому же постоянно виснущий?
Я уж лучше вернусь на дайлап 56к.
Нормальным интернетом это назвать нельзя, точнее можно, если ничего другого не пробовал.
Кроч, кто пробовал хотя бы DSL, не ведитесь, будете сильно разочарованы.
Энгельс

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Точно, диалап надежнее и стабильнее (не шучу), сидите на нем, не забивайте сеть тем у кого и диалапа нет :)
Связь все время разная, в прошлый четверг фильм за час скачал.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Инструменты-Опции-Сеть

Только при неподключении к сети
Cделал. Скорость, на мой первый взгляд упала в разы. Я не прав? Разрывов нет, есть подвисания.
Подскажите, из тех кто пользовался - как ведёт себя инет на билайне? Хочу уйти на билайн, вроде там и триджи работает как следует. Или не так?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скорость, конечно же, падает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В связи с наличием одного не используемого USB модема с безлимитным трафиком Би Лайн "мобильный офис",могу предложить его в аренду.

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Хоть и не USB-модемом, но пользуюсь иногда инетом через телефон (Мегафон 3G). Скорость скачки хорошая если уже цепанулся за файл, напрягает только чуть долгие обработки запросов.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
за городом пока вообще три джи не будет, так как приорететен город,
официальная инфа как раз иная, за пределами саратова идет активная реклама запуска 3г, в балаковском направлении работает точно

djugo

djugo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня безлим на билайне.но бывает скорость падает.максимум был 800Кбит/с.студгородок.слышал баг в самом модеме.что делать,чтобы такого не было?не подскажете?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+ 1000!!!!!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня планирую вернуть модем обратно мегафону! Тем более что 2 недели еще не прошло с даты покупки. ЗА 1,5 недели "использования" потратила кучу нервов и времени на разговоры со службой поддержки, но инет так и заработал. При этом служба поддержки меня убеждает "подождать пока нормально настроят, может быть даже успеют до конца этого года" за мои же деньги! я в шоке! И еще пытались меня убедить что скорость от 0 до 4 кбит в сек - это не отсутствие интернета, а просто низкая скорость ))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
В связи с наличием одного не используемого USB модема с безлимитным трафиком Би Лайн "мобильный офис",могу предложить его в аренду.
А как насчет продать его? Модем ZTE?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А как насчет продать его? Модем ZTE?
ZTE MF 626. Как продать-отдельно модем без контракта? Он на корпоративе "мобильный офис" и к лету может опять понадобиться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Mart, +100000. точнее не скажешь. у подруги в энгельсе такой. ужос. как в бетоне совком пластмассовым копать...

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рассматриваю покупку usb модема, в связи с чем поискал на форуме тему с опросом, но что то кисло как-то.
Просьба к модераторам добавить опрос вида
МТС - доволен
МТС - НЕ доволен

Билайн - доволен
Билайн - НЕ доволен

Мегафон - доволен
Мегафон - НЕ доволен

SkyLink - доволен
SkyLink - НЕ доволен

A

Alex 777

Guest,