АндрЧеее
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
когда же мегафон запустит по нормальному 3G....жду не дождусь. Хоть безлимит стал 350 рублей))) радует)))
Сразу после того, как НСС запустит 4G:b3b4e46f21f040a62b4когда же мегафон запустит по нормальному 3G....жду не дождусь. Хоть безлимит стал 350 рублей))) радует)))
долго ждать придется:b3b4e46f21f040a62b4Сразу после того, как НСС запустит 4G
а зачем ждать по-нормальному? появилось - пользуйся!!!
потому что у меня интернет от мегафон, другой интернет типа джей и тд нет возможности провести!а зачем ждать по-нормальному? появилось - пользуйся!!!
Я писал к тому, что у Би маловато БС для крупного города. Не знаю точно, но вроде бы в этом году новых не строили, все работают с прошлого. могу попытаться уточнить количество.я бы сказал что пока что тока Мегафон катастрофически отстал(может и смонтированы 100БС, но они не работают) А вот у биллайна и у МТСа 3G работает
Не соглашусь с выражением, т.к. мне надо в данный момент а позже уже появится кабельное в течении года, потом он мне не нужен будет.Я писал к тому, что у Би маловато БС для крупного города. Не знаю точно, но вроде бы в этом году новых не строили, все работают с прошлого. могу попытаться уточнить количество.
Лучше позже, но качественнее.
Тут все зависит от потребностей. Меня вот не устраивает 3G, который пропадает, когда находишься в машине в центре города, и нужно аппарат высовывать в окно, чтобы он ловил. 20-30-40 БС для Саратова - это ничто. 100-150 - тогда будет некоторый ощутимый результат.Не соглашусь с выражением, т.к. мне надо в данный момент а позже уже появится кабельное в течении года, потом он мне не нужен будет.
посморите-очень познавательно,сразу поймёте в какой мы ж..пе http://news.softodrom.ru/ap/b5678.shtml
да я готов платить и больше если будет скорость хорошая и стабильно работать будет. Минусов много: файла обменной сети нет, ограничения по трафику, по скорости и т.д.а зачем кабель, если будет 3G с таким тарифом (350 руб)
какой ты наивный))) тебе этого безлимита с 3 Г хватит дня на 4)), т.к. на нем есть ограничение по переданному\полученному трафикуХоть безлимит стал 350 рублей))) радует)))
ограничение после 2-х гигабайт 128 к/б в сек, а у меня скорость выше 128 очень редко поднимается да и не на много выше чем 128! так что у меня без ограничения! качай хоть закачайся!какой ты наивный))) тебе этого безлимита с 3 Г хватит дня на 4)), т.к. на нем есть ограничение по переданному\полученному трафику