Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
когда же мегафон запустит по нормальному 3G....жду не дождусь. Хоть безлимит стал 350 рублей))) радует)))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а зачем ждать по-нормальному? появилось - пользуйся!!!

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я бы сказал что пока что тока Мегафон катастрофически отстал(может и смонтированы 100БС, но они не работают) А вот у биллайна и у МТСа 3G работает
Я писал к тому, что у Би маловато БС для крупного города. Не знаю точно, но вроде бы в этом году новых не строили, все работают с прошлого. могу попытаться уточнить количество.

Лучше позже, но качественнее.

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я писал к тому, что у Би маловато БС для крупного города. Не знаю точно, но вроде бы в этом году новых не строили, все работают с прошлого. могу попытаться уточнить количество.

Лучше позже, но качественнее.
Не соглашусь с выражением, т.к. мне надо в данный момент а позже уже появится кабельное в течении года, потом он мне не нужен будет.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а зачем кабель, если будет 3G с таким тарифом (350 руб)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не соглашусь с выражением, т.к. мне надо в данный момент а позже уже появится кабельное в течении года, потом он мне не нужен будет.
Тут все зависит от потребностей. Меня вот не устраивает 3G, который пропадает, когда находишься в машине в центре города, и нужно аппарат высовывать в окно, чтобы он ловил. 20-30-40 БС для Саратова - это ничто. 100-150 - тогда будет некоторый ощутимый результат.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
посморите-очень познавательно,сразу поймёте в какой мы ж..пе http://news.softodrom.ru/ap/b5678.shtml

16 долларов - именно столько в месяц платит среднестатистический японец за доступ в Интернет со скоростью 61 мегабит в секунду. Как сообщают Вести, к такому выводу пришли аналитики американского Фонда информационных технологий и инноваций.

Согласно исследованию, в первую пятерку стран, чьи жители могут наслаждаться "дешевым и быстрым" Интернетом, помимо Японии также входят Корея, Финляндия, Швеция и Франция. При этом США находятся лишь на 15-м месте - средняя по стране скорость доступа в Интернет там составляет около 5 мегабит в секунду, что почти в 10 раз меньше, чем в Японии.

Налицо явная зависимость: чем "толще" Интернет-канал, тем дешевле в перерасчете на мегабит трафика платят пользователи в месяц. В Японии - 27 центов, в Корее - 47, а в замыкающей топ-10 Норвегии - уже на порядок больше - 4 доллара.

К сожалению, в рейтинге "самых подключенных" нет России. Единственные доступные данные - это отчет "Яндекса" полугодовалой давности, согласно которому средняя скорость у нас составляет 512 кбит в секунду по цене в 500 рублей, то есть немного дороже, чем в Японии, но в 120 раз медленнее.

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а зачем кабель, если будет 3G с таким тарифом (350 руб)
да я готов платить и больше если будет скорость хорошая и стабильно работать будет. Минусов много: файла обменной сети нет, ограничения по трафику, по скорости и т.д.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хоть безлимит стал 350 рублей))) радует)))
какой ты наивный))) тебе этого безлимита с 3 Г хватит дня на 4)), т.к. на нем есть ограничение по переданному\полученному трафику

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
какой ты наивный))) тебе этого безлимита с 3 Г хватит дня на 4)), т.к. на нем есть ограничение по переданному\полученному трафику
ограничение после 2-х гигабайт 128 к/б в сек, а у меня скорость выше 128 очень редко поднимается да и не на много выше чем 128! так что у меня без ограничения! качай хоть закачайся!
зы я ниче не качаю! мне и 2-х гигов хватит в месяц!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
с 3 г скорость в разы выше, чем еджовая 128 кб/с

hornet

hornet

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нить пробовал играть в Контр-Страйк? Какой пинг будет?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Безлимитный Интернет c USB-модемом "Билайн" стал круглосуточным

Интернет - твой лучший друг и помощник?

Ты активный пользователь мобильного Интернета "Билайн"?

Избавься от ограничений, выбирай тариф "Круглосуточный Безлимит"!
1000 романов, 2000 mp3 мелодий, 3000 фотографий и многое другое с "Круглосуточным безлимитом" всего за 695 рублей в месяц.

С 23 октября 2009 года открыт переход на тарифный план "Круглосуточный безлимит" для существующих пользователей USB-модемов. Набери в меню "Управление счетом" команду*110*1224# и общайся в Интернете без ограничений круглые сутки. Стоимость перехода - 100 рублей.

В 2008 году абоненты "Билайн" первыми в Саратовской области оценили возможности высокоскоростного доступа в Интернет в сети "третьего поколения" (3G). В настоящее время 3G-сетью охвачено более 60% территории Саратова и Энгельса (центр и густонаселенные микрорайоны).

тынц

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А сеть-то мегафоновская появляется постепенно везде. Если они и правда будут хотя бы мегабит обеспечивать, как обещают - это щастье )))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
только видно ее при выборе диапазона umts....
и энгельс уже начал появляться...

Верх Низ