David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
у меня опт5 превратился в опт4,накатал письмо в автодок,посмотрю,что утром ответят
А мне опт4 так и не дали...
у меня опт5 превратился в опт4,накатал письмо в автодок,посмотрю,что утром ответят
я бы хотябы протер его))) если бы нес после перезаряда)) да и перезарядом тут врядли дело обошлось ибо так вздуть могло после того как похоже его переполюсовали или просто криво пытались зарядитьВ черный список автодок на 2-ма станционным проезде.
Расскажу историю
Месяц назад для мотоцикла был куплен акб варта стоимостью 4000р. Ввиду моей не любви к холоду он был опробован спустя 3 недели. И тут на тебе после поездки незавелся на второй день те уехал, а в городе встал. Снял акб и понес домой к моей супермодной зарядке оригинальной Skyrc imax B6 и
она написала при подключении conection break- что свидетельствует об обрыве и не стала ничего заряжать. Достал тестер смотрю напряжение 0в. но тут слегка качнул клемму и опа 12.6. Ну и начал смотреть, оказалось качается одна клемма внутри и то контачит то нет.
В общем отдал брату и сказал вези сдавай/меняй- он отнес его в автодок те подключили нагрузочную вилку, сказали акб все держит и забрали на проверку.
Утром сегодня звонок: Вы видимо заряжали его в неправильной полярности или неисправный генератор( кто знает мой мотоцикл те видели его и внешнее и техническое состояние- новые с конвейера хуже)
Так вот немного поохренев от такой новости приехал к ним. Мне выносят мой акб-абсолютно вздувшийся, со следами электролита на резинке( к слову такой акб я бы не то что непонес обратно в магазин, а выкинул бы сразу на мусорку).
Те как я думаю или им было лень возращать и его тупо подрубили к зарядке в обратной полярности и прогнали с большим током.
На вопрос а подключи-ка мне нагрузочную вилку мне ее принесли и опа он уже падает сразу до 8 вольт и меньше а сам он еле дотягиевает без нее до 12))) те даже показанные мне при личном визите исправность не смогли)
Акб пока незабирал у них.
Вот думаю что делать))
Итог к представителям компании вопрос если по их словам они его даже никуда не возили что сразу видно переполюсовку за коим лешим они его тогда брали на 3 дня.
Те их слова сразу видно что он вздувшийся и мы некуда не повезли)
Говорил тот же человек что его и принимал) в бумажке полученной от них ни слова про повреждения
Такой фигней не страдают даже ларьки с аккумуляторами, нежели ранее считавшийся мной солидным магазин
-20% от стоимости и возвращайА можно сдать деталь которая не понадобится? Т.е. заказал все подходит но не нужна? Я ее еще не получил-в доставке.
Возвращал деталь которая уже пришла и лежала на складе. Пришёл написал заявление на возврат и деньги вернули на карту.А можно сдать деталь которая не понадобится? Т.е. заказал все подходит но не нужна? Я ее еще не получил-в доставке.
Да, сайт у них лажовый. Часто глючит
регишься и покупаешь