G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В среду заказали SE Xperia ray, в пятницу получили. На 2 тыр дешевле, чем в связном. Телефон уже пашет вовсю =)
так везьде где цены ниже рынка не ростест)) и гарантия только у них в магазине, в сервис центре чинить небудут))В прошлом году там купили для организации телефон. Он быстро сломался - понесли его в ремонт по гарантии, оказалось что EMEI не бьется. Выяснилось что телефон какой-то серый, с европейским серийником, вроде как не легально ввезен.
ценники на ВСЕ интересующие позиции - КОНСКИЕ! Бесстыдно конские!
Я в ДНС покупал два айпэда не Ростест. У них вообще нет айпэдов ростест. А в сотмаркете айфон 4 не ростест.А можно с примерами хоть пару позиций? Интересно просто. Все, что сравнивал со Связным и DNS, было гораздо дешевле. Например, Samsung Galaxy Note, Nexus, Galaxy Tab 10.1
Насчет ростеста писал кто-то уже здесь, что покупали и в DNS и в Медиамаркте планщеты без него. Я покупал коммуникаторы в сотмаркете все с ростестом.
Я в ДНС покупал два айпэда не Ростест. У них вообще нет айпэдов ростест. А в сотмаркете айфон 4 не ростест.
В топку. Заказал телефон в пятницу, срок доставки воскресенье. До сих пор не звонили. купил в другом месте.
Nexus. Причем акцентировал, что мне пипец как важно именно в вск его забрать.Что заказывал?
Nexus. Причем акцентировал, что мне пипец как важно именно в вск его забрать.
Впечатления отличные) Экран - великолепный, быстродействие - отличное. Дизайн - супер. SGS2 нервно посасывает в сторонке вместе с айфонами)
были в августе... ща чуть выровняли...А можно с примерами хоть пару позиций? Интересно просто
Если честно в замешательстве от ваших отзывов... Но хочу попробовать. Телефон который ищу в Засратове не нашёл. Хочу вот такой - http://www.sotmarket.ru/product/son...bile/sony_ericsson/sony_ericsson_xperia_pro_2 . Зряплату получу и попробую заказать.