Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Денис, при получении товара что, на самом деле, к цене приплюсовали 90 руб.?
Да.
Денис, при получении товара что, на самом деле, к цене приплюсовали 90 руб.?
Я вот летом у них ноут заказывал. Оставил заказ во вторник, сказали, что привезут в субботу. Потом перезвонили, сказали, что привезут в четверг (т. е. через 2 дня). Привезли домой, вместе с курьером проверили комплектность, S\N, работоспособность. Доставка стоила денег, но с меня не взяли ни копейки. На нескольких сайтах оставил отзыв о них, закинули 100 рублей на телефон. Это при том, что цена у них была самая низкая.При чем ладно бы на пару дней, так нет, на неделю, на 10 дней.
Ну ладно еще деньги за самовывоз, это я еще могу понять, но когда обозначенные изначально сроки доставки меняются - это меня просто выбешивает. При чем ладно бы на пару дней, так нет, на неделю, на 10 дней.
На нескольких сайтах оставил отзыв о них, закинули 100 рублей на телефон.
Я им ссылок просто накидал на почту, сказал свой ник и все) В отзывах указал номер заказа. На следующий день стали поэтапно присылать деньги:em24:А мне не закинули в свое время, сказав, что модераторы перегружены и некому отслеживать мой отзыв
Они мне на неделю задержали доставку.НУ мне в принципе не срочно надо было.Но факт есть
С качеством вроде все ок было! А вот со сроками доставки/сервисом - очень средне.Хочу заказать телефон, разница в цене почти 4к. Что посоветуете? Стоит рисковать? Как качество продукции у них? Какие гарантии?
В случае наступления гарантийной поломки как быть? Как у них с продукцией Apple?С качеством вроде все ок было! А вот со сроками доставки/сервисом - очень средне.
+1. К заявленным срокам смело можно плюсовать 7 дней. А так все ок.С качеством вроде все ок было! А вот со сроками доставки/сервисом - очень средне.
Гарантия - как везде, подробностей не знаю, я какбэ не сотрудник. Эпл - не знаю, там не пробовала.В случае наступления гарантийной поломки как быть? Как у них с продукцией Apple?
У них в основном не РСТ телефоны, отсюда и такая цена низкая.Хочу заказать телефон, разница в цене почти 4к. Что посоветуете? Стоит рисковать? Как качество продукции у них? Какие гарантии?
смотри part namber, должно быть rr. Доктор севис починитВ случае наступления гарантийной поломки как быть? Как у них с продукцией Apple?