Ш
шустрый
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Именно так, слово ресторан именно это и означает. Если назовоешь хоть один ресторан, который имеет другую цель, нежели поиметь денег с клиента, то готов изменить свою точку зрения. Просто если я иду в ресторна, я соглашаюсь с тем что поимеют на деньги и собственно не переживаю по этому поводу.
ЗЫ: Интересно было бы посомтреть на ретсоран, в котором цены будут хотя бы в 2 раза выше чем обходится еда дома. Да что говорить, простой пример улей или арбуз. Какая нибудь отбивная там стоит в среднем 100 рублей. Это 0.5 кг мяса, из которых можно сделать штуки 3 таких отбивных. И это улей. Что говорить тогда про рестораны. Коэффициент там чточно будит 5х.
мне всегда казалось что я хожу в ресторан не для того чтобы почувствовать что меня хоть каким то образом поимели))))))))) я хожу туда для того чтобы расслабиться и отдохнуть в другой обстановке. отвлечься от происходящего. а в улей если и иду то только для того чтобы удалить голод, а не для....))))) а если любите считать на сколько дороже вам продали товар, то рассчитайте бизнес план среднего ресторана и посмотрите его окупаемость и не забудьте что вас бизнес-план будет занижен на 50 %. в реальности он будет намного дороже.