KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Я пока в этот раз пас... Подожду следующей
Девушки, минималка для заказа набрана, завтра оплачиваем и я отправляю. Если есть желающие могу добавить еще в заказ какие-нибудь позиции в сумме не больше, чем на 30-35 долларов.
:148:Заказ отправлен, можно начинать думать, кто что еще хотел бы заказать:148:
ЗЫ. Ну ты еще скажи, что Новый год завтра
Парам-пам-пам!:148:Заказ отправлен
Марин, а как получим, новую же начнем собирать, я правильно поняла?Да, посылочку ждем на следующей неделе.
Накопала такую интересную информацию, что какие-то спекулянты открыли на 3 этаже в ТЦ Мир отдельчик с бельем и одеждой от Виктории Сикрет, народ кто заходил, говорят, что цены костмас. Типа трусы из клиранса за 3 доллара, там по 500 руб. продают. Для нас есть одно неоспоримое преимущество, покупать по такой цене человек в здравом уме вряд ли будет, если можно заказать и напрямую быстро и в упаковочках получить, НО зато можно прийти померить!!!! и посмотреть качество вещей вживую. А потом спокойно заказать, что понравилось!!!
оффтопикБолее того, в свое время собирала информацию по магазинам типа New Yorker в Мегах и Terranova
супер-моделька кстати, у мя такой со стразами.Девочки, я влюбилась)) вот в это...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287144220204&pagename=vsdWrapper
цвет blue feathers
п.с. когда ж уже скидочки будут на усё...))