metal_heart, этой фирмы от 80 до 150 долларов уже с доставкой в россию, зависит от размера, т.к. предложений маловато по ним, мне что-то кажется, что в магазинах costco, откуда у них ноги растут, они еще дешевле, но народу то надо зарабатывать на ебее который кормится
Что касается подошвы я юзала, у Ugg australia, fitflop и Аussie dog, самая скользкая оказалась у довольно недешевой модели ugg australia -
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1287144202999&pagename=vsdWrapper , она у нее на вид вся из себя рифленая, смотрится как тракторная, но в деле просто вынос ног и туловища в гололед
. Причем у всех моделей с другим типом подошвы, которая похожа на подошву летних шлепанец, все абсолютно нормально и нескользко.
ИМХО. Цена за то, что ты не отморозишь себе по крайней мере ноги в минус 30, абсолютно адекватная, в рекламе не врут - ноги не мерзнут даже если ты босиком или в тонких колготках, но при этом и не потеют абсолютно (хотя это наверное мужчинам ближе - у них система обогрева и вентиляции конечностей другая
))).
Другой пример, брала себе зимние сапоги Джотто, не самые дорогие, не самые дешевые, острый носик, небольшая шпилечка очень плотный мех хороший внутри и все такое, попала в них в командировку в Екатеринбург, когда там было минус 40 - не спасли ни теплые колготки с тройным начесом, ни термоноски - копыта, один фиг онемели от холода (ну может и от количества носок
), плюс сапоги теперь не могу одевать растянулись, хоть на лыжи натягивай