Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А мне понравилось про "иные" дверные ручки ))Продавец, судя по цене, походу наркоман. Дефлекторы капота и задних стоек прибавляют как минимум тыщ 50 к цене.
А мне понравилось про "иные" дверные ручки ))Продавец, судя по цене, походу наркоман. Дефлекторы капота и задних стоек прибавляют как минимум тыщ 50 к цене.
объявление модератором заблокированоСоната 11 год 280тыр. Панорамной крыши не хватает для полного счастья...
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/hyundai_sonata_2011_273752372
ниче се мажора прижало что аж доставить готов
АГА ))) Сейчас хозяин "в командировке" но если перечислить ему задаток на карточку, то Завтра "Обязательно" покажет Вам первому )) лично я отказался ))
что же на рынке то не забрали за такую халяву?)))http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2014_274317136
что же на рынке то не забрали за такую халяву?)))
Самый верный способ купить кредитную машину и подарить её банку. Это классика - новая машина + продажа по доверенности, концов не найти потом.Да вот меня тоже это заинтересовало. Хозяин не в городе, есть доверенность на брата, все через него. Может зря я кипишную, но и 600р подарить дяде не хочется. При чем в конце декабря продавалась точно такая же машина, только без номеров, по той же цене, только мобильный владельца другой, на 90 % уверен, машина одна и та же.
Самый верный способ купить кредитную машину и подарить её банку. Это классика - новая машина + продажа по доверенности, концов не найти потом.
Опять же хозяин не в городе, но собирается покупать недвижимость - реально это? Скорее всего бомжара какой-нибудь. Да и уверен что брат "двоюродный" - фамилия 100% другая.Да вот меня тоже это заинтересовало. Хозяин не в городе, есть доверенность на брата, все через него. Может зря я кипишную, но и 600р подарить дяде не хочется.
я так же решилне связывайся если по доверенности...
Способов пробить авто по всем банкам нет, и надёжного способа не отдавать авто тоже.Есть кароче какой то способ не отдавать банку авто)Но это судиться долго придется