Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Как вариант - доехать до Боливара и воткнуть нормальный мафон...Что-то я не пойму, как в нём музыку-то включить?
Как вариант - доехать до Боливара и воткнуть нормальный мафон...Что-то я не пойму, как в нём музыку-то включить?
Зачем?)Что-то я не пойму, как в нём музыку-то включить?
тапкой в полЧто-то я не пойму, как в нём музыку-то включить?
https://www.avito.ru/ostashkov/gruzoviki_i_spetstehnika/tank_t-3485_2032238462
А тут музыку как включать?
Пустой, как барабан, даже музыки нет...Что-то я не пойму, как в нём музыку-то включить?
Слишком дорого для недвижимости.Mercedes-Benz C-класс, 2007 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mercedes-Benz C-класс, 2007: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Продаётся Лимузин МЕРСЕДЕС – БЕНЦ С300. Построен в США в 2010 г. (донор 2007г.в.) , не Российский распил! Привозил лично и сам растаможивал! За всё время эксплуатации в качестве лимузина являюсь единственным...www.avito.ru
По цене соляриса
Лимузин на основе С класса? Серьезно?Mercedes-Benz C-класс, 2007 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mercedes-Benz C-класс, 2007: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Продаётся Лимузин МЕРСЕДЕС – БЕНЦ С300. Построен в США в 2010 г. (донор 2007г.в.) , не Российский распил! Привозил лично и сам растаможивал! За всё время эксплуатации в качестве лимузина являюсь единственным...www.avito.ru
По цене соляриса
AMG подвеска?)Mercedes-Benz C-класс, 2007 купить в Саратове | Автомобили | Авито
По цене соляриса
19000 км?
Самое хорошее в ней - это дизайн.
Пушка-гонка
Не стоит, а выехала с мойкиВидел объяву в пятницу, удивительная страна, одна из быстрейших и технологичных машин в ограниченном тираже стоит в промзоне
Ага, знали бы на заводе где ее красили, как ее будут мытьНе стоит, а выехала с мойки
Приглашай его на свою дачу.Ага, знали бы на заводе где ее красили, как ее будут мыть