Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Потому что 2хх региона нету нигде, на 7хх все переходятчто 163 у них закончились? Почему тогда не 263?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Потому что 2хх региона нету нигде, на 7хх все переходятчто 163 у них закончились? Почему тогда не 263?
Чтобы враги в НАТО были дезориентированы и запутанычто 163 у них закончились? Почему тогда не 263?
Вроде по ГОСТу не проходят по ширине никакие цифры, кроме "1" и 7". Поэтому будут только номера сотой и семисотой серии.что 163 у них закончились? Почему тогда не 263?
баянВчера видел 799 регион
Только что его видел на Радищева, сфоткать номер не успел. Как успел заметить, передний номер не совсем стандартный. Буквы от цифр расположены чуть дальше. Задний не видел.Второй день наблюдаю д001эн01рус..неплохо развлекается
Вот, что я и говорил. На сайте автономер его нет, при пробитии "по базам" пишет, что "некорректный запрос". Вот так.
Так и не может быть такого номера)))Попробуйте вместе Э пробить ОВот, что я и говорил. На сайте автономер его нет, при пробитии "по базам" пишет, что "некорректный запрос". Вот так.
Там весь номер липовый. И это видно.может и еще че подправлено...
Там весь номер липовый. И это видно.
Или делают вид, что не видят. Как и многие другие нарушения у "неприкасаемых".И гаишники такую лажу не видят?