I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Привет. Пару недель назад В009ВВ164 видел на Бентли бентьяга.
Да я тут выкладывал фото ее. Знакомого.Привет. Пару недель назад В009ВВ164 видел на Бентли бентьяга.
Скока там штраф за фейковые номера? 5000р. + лишение + конфискация транспорта?еще мерс есть с такими же номерами (стертыми)
это не фейковые.Скока там штраф за фейковые номера? 5000р. + лишение + конфискация транспорта?
Ну хз, на месте мента, я бы по полной вкатал.это не фейковые.
ч. 1-4 Управление ТС с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаковч.1. Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением номерами, за исключением случаев, предусмотренных ч.2 настоящей статьи - предупреждение или штраф 500 руб.ч.2. Управление ТС без регистрационных номеров или с номерами, не установленными на предусмотренное место - штраф 5 000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца.ч.3. Установка на ТС заведомо подложных государственных регистрационных знаков - штраф 2 500 руб. для водителя, 15 000-20 000 руб. для должностных лиц, 400 000-500 000 руб. для юр.лиц.ч.4. Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знакам - лишение прав на 6-12 месяцев.
ну согласно статье только ч1Ну хз, на месте мента, я бы по полной вкатал.
ну согласно статье только ч1
Верховный суд разъяснил, что отсутствие на на белом фоне символов черного цвета, а так же потертостей, не свидетельствует о данных знаках не соответствие госту, следовательно отсутствует состав административного правонарушения!Скока там штраф за фейковые номера? 5000р. + лишение + конфискация транспорта?
пруф?Верховный суд разъяснил, что отсутствие на на белом фоне символов черного цвета, а так же потертостей, не свидетельствует о данных знаках не соответствие госту, следовательно отсутствует состав административного правонарушения!
Ссылку на дело плз.Верховный суд разъяснил, что отсутствие на на белом фоне символов черного цвета, а так же потертостей, не свидетельствует о данных знаках не соответствие госту, следовательно отсутствует состав административного правонарушения!
Пруфы искать не буду, но в Саратове за перевернутый номер наизнанку инспектора составили материал на 5000 руб. и отправили в суд, где успешно переквалифицировали на 500 р.Ссылку на дело плз.