Ф
Фокс Малдер
Guest
Да это просто видимо так номерок придерживают, он до этого уже на Сонате висел.
Да это просто видимо так номерок придерживают, он до этого уже на Сонате висел.
блик, не разглядеть:smile2:Посмотреть вложение 260917 Р592РР64 - перевес
ну типа похоже на в оо ))) можно спутать. Больше ничегоребят а что означают номера о вв?ничего?
Первые две сотни закреплены за АТХ правительства...что означают номера о вв?
Извините, я и так сфоткал со вспышкой ))) мне уже сигналили сзади. Уж поверьте мне, это именно Р592РР64:smile2:блик, не разглядеть:smile2:
Не фигасебе у тебя работа А у тебя случаем на субе не т364..?)просто в какой то теме читал за них но так и не понял чем они интересны)у нас на работе на камазе стоят))
Ничего не напутал? 164, не 64?? Если не напутал - нет тебе прощения)Сегодня видел фокус черный следственного комитета с номером с004кр164 !! На нем раньше висели р005ск64. Жаль не было на что сфоткать, на следующей неделе попробую, этот водитель каждый день там ждет кого то
Не-не, спасибо! Не хочешь их на автономер залить? Особенно фото с о...ооо64?Извините, я и так сфоткал со вспышкой ))) мне уже сигналили сзади. Уж поверьте мне, это именно Р592РР64:smile2:
Пока такого не встречал...Сегодня видел фокус черный следственного комитета с номером с004кр164 !!
Отвечаю пацаны :yu: Сам ошалел от такого номера. Постараюсь исправиться
Отвечаю пацаны :yu: Сам ошалел от такого номера. Постараюсь исправиться
Не на что было (Чё не сфоткал то, а?
Сегодня видел фокус черный следственного комитета с номером с004кр164 !! На нем раньше висели р005ск64. Жаль не было на что сфоткать, на следующей неделе попробую, этот водитель каждый день там ждет кого то
Не на что было (
Номерок моего хорошего знакомого.Я сам удивлён увидев фото)))У этого человека номер может быть любойДа это просто видимо так номерок придерживают, он до этого уже на Сонате висел. Так что, может и машину эту купили только из-за того, чтоб номерок не ушел
Номерок моего хорошего знакомого.Я сам удивлён увидев фото)))У этого человека номер может быть любой