mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
да она. работает у дома офицеров. ежедневно там
да она. работает у дома офицеров. ежедневно там
вн0064св
Раньше был обычный номер + рамки ген прокуратуры РФ
Было
Стало
а ты офицер?почем берет? reved:
Возможно саратовские гаишники об этом не знаютНо я все же не понял, это разве законно? то что именно значок евросоюза там и внизу UA?
Надо было сфоткать...Сегодня заметил шевроле Ланос толи красный толи бордовый с гос. Номером о671оо64
enjoy на иксах:sorry:
х603хх64, ракурс
enjoy на иксах
ты сейчас наговоришь..Можно и в порядке очереди получить.
ты сейчас наговоришь..
Да вот, пожалуйста.
Это машина была с ХОЗУ ГУВД... Собственно рядом с этим местом она и сфотографирована...
Про ГАЗЕЛЬ не знаю, автотранспорта в ГУВД Саратовской области было много (по всей области), я четыре года на пенсии и нынешнее количество транспорта не знаю...Газель и Ман тоже оттуда?
Сейчас может и не остались ВАМ на МВДшных машинах... Их могли просто списать (машины) по срокам эксплуатации...Часто вижу в..ам64 на совершенно обычных машинах, лень фотографировать
завхоз щас вроде на шевроле ездит 777,а весно нива была в525амПро ГАЗЕЛЬ не знаю, автотранспорта в ГУВД Саратовской области было много (по всей области), я четыре года на пенсии и нынешнее количество транспорта не знаю...
МАН вряд-ли принадлежал(ит) МВД... Но всякое бывает..
Сейчас может и не остались ВАМ на МВДшных машинах... Их могли просто списать (машины) по срокам эксплуатации...
Газель и Ман тоже оттуда?) Часто вижу в..ам64 на совершенно обычных машинах, лень фотографировать
Странно что он на ней до сих пор висит....е555ее64
Номер дороже машиныСтранно что он на ней до сих пор висит....
Странно что он на ней до сих пор висит....
Номер дороже машины
Только эту машину нужно под круглосуточную охрану ставить.)))Да это просто видимо так номерок придерживают, он до этого уже на Сонате висел. Так что, может и машину эту купили только из-за того, чтоб номерок не ушел