ilya7979
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че и че? номер не прикольный или тачка?
номер ниочем, тачка... попутался темой http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?10527-Интересные-авто имхо и машина банальначе и че? номер не прикольный или тачка?
Ну из 50 номеров ааа164, уже штук пять в частных рукахНормально так... Кто его только оценит....
Извини, оговорился!
Мож баяню, но прошу ответить. Вчера у себя во дворе встретил 2112 с непонятным номером, выглядят по сути как обычные, только сперва 2 буквы потом 3 цифры и еще одна буковочка - фон белый, где регион - фон желтый. Дык вопрос - что это?
бумажные транзиты нового образцаМож баяню, но прошу ответить. Вчера у себя во дворе встретил 2112 с непонятным номером, выглядят по сути как обычные, только сперва 2 буквы потом 3 цифры и еще одна буковочка - фон белый, где регион - фон желтый. Дык вопрос - что это?
ага, е еще ххк, ннм и т.п.))серия х000кх скоро меня сведёт с ума
:dead::dead:Хочу поделиться своей проблемой,моет такая у вас тоже есть.
Вот эта серия х000кх скоро меня сведёт с ума ,из далека выглядит как ххх очень похожа да и много её.Руки тянутся к камере но не тут то было,очень действует на слабые нервы.
В серии вов64 непростые только первые 10 номеровв387ов64
Не знал... Буду иметь в виду! А их уже всех поймали?В серии вов64 непростые только первые 10 номеров
А чей такой же мерседес, только 030? Серию не помню, но тоже какая-то необычная. Раньше часто приезжала в Марксовскую мусорку (отдел милиции).т064ор64 перевес
АгаНе знал... Буду иметь в виду! А их уже всех поймали?