mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Хм... А какая серия щас самая-самая?ооо64 дают щас за 8-9 тыщ, "своим" мошт бесплатно.
в509тт64
т675тт64
Хм... А какая серия щас самая-самая?ооо64 дают щас за 8-9 тыщ, "своим" мошт бесплатно.
серия ниочем, поэтому и дядя простойсегодня на тех стекле старенькая белая шестерка Е888КХ 64 RUS
за рулем простой вроде дядя)))
сегодня на тех стекле старенькая белая шестерка Е888КХ 64 RUS
за рулем простой вроде дядя)))
АНТОНИЙ, подружка писного)))))
цена вопроса? просто, ради интереса... или такие приносят в зубах и на задних лапках?mike/64rus, 164 регион...
а никто ничего не утверждает. один спросил, другой ответил...Откуда такие утверждения?
мне, как пешеходу, который ближайшие полгода, а может и больше, за баранку не собирается, абсолютно параллельно))))) ради интереса спроси у Витали, ему постоянно что-то предлагают)))))цена вопроса? просто, ради интереса... или такие приносят в зубах и на задних лапках?
Виталь, огласи прайс В личкумне, как пешеходу, который ближайшие полгода, а может и больше, за баранку не собирается, абсолютно параллельно))))) ради интереса спроси у Витали, ему постоянно что-то предлагают)))))
Я могу и тут огласить.Виталь, огласи прайс В личку
Vil,Скинь пожалуйста сылку на то какие тебя номера интересуют!
насVil,Скинь пожалуйста сылку на то какие тебя номера интересуют!
Нормально так... Кто его только оценит.... Все же можно в личку ? Если не трудноЯ могу и тут огласить.
Сейчас люди пытаются продать номер ааа164 за 250000 (двести писят тыщ) рублей.