<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
W-109, готовь единицу)))))
смотрел не на победу. 12, 21, 24ка. Были. Все что надо купил, многое купил в у нас в марксе, балашове и на шарике у старьевщиков в саратове.Добрыня, на м20 "Победа"?
Это напоминает мне одну из прикольных вещей, когда пленки только затягивали, просили за авто 40-50-60 и тд. сейчас 20-30 Знаешь из-за чего рынок перенасыщен. Вот и с ретро, точнее с мастерскими которые это ретро готовы сделать.W-109, готовь единицу)))))
Тот самый ?Сегодня когда ехал с работы видел как эвакуатор вёз желтый Шевроле Камаро в текущем кузове
Пока очередь до Победы не дошла да и в этом году наверно не получиться, после того как попробовал делать Баркас интерес к отечественному ретро поубавился, хотя Победа машина конечно хорошая.
Посмотреть вложение 289836
желтый же один вродеТот самый ?
видел красный мердес-эвакуатор. Шевик на его спине был цел и даже вроде как свежеотмытЦелый был ?
Тот самый ?
Не считая того, что он был корветом.тот, если я правильно понял, мустанг был желтый...
кто про что а я про мустанг саратовский который под Самарой разбилсяНе считая того, что он был корветом.
кто про что а я про мустанг саратовский который под Самарой разбился
точно?Так разговор про камаро)
точно?
Сегодня когда ехал с работы видел как эвакуатор вёз желтый Шевроле Камаро в текущем кузове
тот, если я правильно понял, мустанг был желтый...
Не считая того, что он был корветом.
кто про что а я про мустанг саратовский который под Самарой разбился
+7-908-551-555-3 набери пообщаемся. 20.000 за перетяжку потолка и стоек в альку на мой взгляд дорого.
Если я не ошибаюсь, то именно он (или очень похожий) лет 6 назад обитал в Марксе.А старенький XJ так вообще один был и тот куда то делся или я ошибаюсь?
А кто знал то? Ты бы хоть сказал бы штоле..Странно, что в Саратове не нашлось покупателя на нормальный аппарат всего за 300тыр. Выправить на стапелях и купить крыло, фару, решетку, стекло и бампер. ну и попробовать заварить аргоном капот. Фото от сегодняшнего утра (район РЭО ГИБДД на Орджоникидзе 1)
+1goschahn, странно, я не видел этого объявления о продаже