Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
штуки 3 минимум катаются такие. Серебристый хорошо смотрится.
Вчера белый 007 видел.
штуки 3 минимум катаются такие. Серебристый хорошо смотрится.
Вчера белый 007 видел.
XF-ов много, а вот XJ очень редко на глаза попадается, наверное один или парочка всего таких в городе.их много
А старенький XJ так вообще один был и тот куда то делся или я ошибаюсь?XF-ов много, а вот XJ очень редко на глаза попадается, наверное один или парочка всего таких в городе.
А старенький XJ так вообще один был и тот куда то делся или я ошибаюсь?
Фото 2006 или старше, год 81й кажеться, машина стояла, но заводилась, потом ее продавали, интересно как далеко она уехала от Саратова и как ей там живеться)Ого! Mk3, видимо начало 80-х, а давно фото сделано? Именно этот автомобиль я не видел на ходу где-то с 2002, но может просто наши пути не пересекаются в городе.
Фото 2006 или старше, год 81й кажеться, машина стояла, но заводилась, потом ее продавали, интересно как далеко она уехала от Саратова и как ей там живеться)
это очень дорого. Ну если конечно не поставить туда все другое. И за белый перл можно отдать куда меньше.Olegoos, Легко! 1 000 000 под ключ)
Пригнан в прошлом году и уже закорчован
В эту сумму входит: новый мотор, новая кпп и полностью новая ходовая. Затем - полная жестянка кузова с ликвидацией очагов корозии и обработкой кислотным грунтом. Затем выводка и окраска кузова с подгонкой зазоров и так же с воссозданием некоторых частей кузова ( например петли). Потом новый салон из кожи комбинированной окраски. Новый салонный хром и все пластиковые детали салона. Новый руль. Эмблемы внутрь салона и снаружи. И в финале НОВЫЕ бампера решетка и внешний хром. И конечно же колеса.
Типа турба и кулек = корч.что в нем корчевого?
Поддерживаю по всем пунктам, это настоящий Ягуар. Более поздние - это проделки Мерседеса, он уже назывался Даймлер Ягуар, это уже не то, ещё более поздние - Форды, эти совсем не котируются. А вот XJ модели конца 70хх до сих пор стоят дорого и очень ценятся, ибо чертовски стильные. Мне предлагали в начале 2000х такого махнуть на мою пацанскую боевую 535ю. Я отказался - дурак.Вот и я помню на cars.auto.ru объявление лет 5-7 назад объявление о продаже бежевого XJ 81 или 82 года где-то в Юбилейном, причем за какие-то копейки - около 100 т.р., что для раннего Series III(Mk3 я его назвал по ошибке)конечно же дешево, но фоток в объявлении не было, и тогда я резонно предположил, что за эти деньги он не на ходу.
Видел я его и в городе, и на авторынке в 2002 - я продавал там 2107, а он рядом стоял, у него очень характерные родные диски и цвет. Цена была договорная, либо обмен на стройматериалы Кстати, по базе на начало 2011 года он так и не снят с учета, так что допускаю, что он все еще где-то в городе. Стильная машина! С морды он выглядит еще круче, он ни на что не похож, его узнать можно сразу.
Более поздние XJ(прямоугольная передняя и задняя оптика) конца 80-х - начала 90-х были в Саратове в большем количестве, последний(темно-серый) я часто видел на свежих на тот момент номерах летом 2 года назад у корпуса ПАГС на Шелковичной. Потом и он куда-то пропал.
Новый салон готов сшить от 20 тысяч кожа
А я себе потолок хотел темный.20 тысяч что-то совсем халява за салон. интересовался перешивкой потолка и стоек в алькантару, нигде меньше 20 не озвучивали, думаю за целиком салон + обшивки + торпеда заметно дороже будет.
Сейчас на них цены поднялись, так как живых уже мало и машина перешла в разряд ретро. А раньше их продавали по 100-200 за 2 чтобы из них собрать один нормальный.А вот XJ модели конца 70хх до сих пор стоят дорого и очень ценятся, ибо чертовски стильные.
Смотрел этот Ягуар что на фото, (заводили, мотор работал как часики, и не удивительно 6ка на 3й серии была доведена до совершенства и чуть меньше 200к для нее не пробег), но так и не купил на тот момент как первую машину, сейчас тоже жалею так как любимая модель марка.Мне предлагали в начале 2000х такого махнуть на мою пацанскую боевую 535ю. Я отказался - дурак.
Последний раз он продавался года два назад и с того времени пропал с места стоянки, значит увезли куда то.Кстати, по базе на начало 2011 года он так и не снят с учета, так что допускаю, что он все еще где-то в городе
Цены на запчасти поднимают москвичи, а новых деталей в регионах все меньше. И есть два способа, первый это ремонт он обходиться не дорого, особенно если делать все самому, а второй это реставрация силами сторонней мастерской с ограниченными сроками, это значит что запчасти нужно заказывать из москвы а цены на хром и пластик там просто конские.это очень дорого. Ну если конечно не поставить туда все другое. И за белый перл можно отдать куда менИ у таких авто есть двьше.
есть маза, если реальне хотишь, чиркани в личкуА я себе потолок хотел темный.
Типа турба и кулек = корч.
что в нем корчевого?
там и близкого ничего такого нет. Там околосток.