SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
красавчик! это кто?
поршик старенький, кайфовый машин)))
Кажется похож....http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_porsche_944_1984_78124434а это, скорее всего, 944 порш. Хотя могу и ошибаться.
на 1 Дачной видел, на этой неделе, красавчег!!красавчик! это кто?
В пятницу сдавая назад не заметил новый серый 5дверный хэтч, результат-себе покацал бампер, сивику - бампер передний и фару разбил.После выложенной фотки X-tream даже и не знаю, стоит ли тут такое писать...
В общем новый HONDA CIVIC 5D видел на днях у Динамо.. такогоже цвета. Пока вроде их по городу мало очень катается...
Посмотреть вложение 237230
Это называется посмотрел авто поближе)))В пятницу сдавая назад не заметил новый серый 5дверный хэтч, результат-себе покацал бампер, сивику - бампер передний и фару разбил.
а вот сааб пока никто не заметил
нет синий)9-5 серебристый имеется ввиду?
сегодня отсигналился ему, я так понимаю речь о 9-3сс кабрики голубого цвета) Красива вот сааб пока никто не заметил
Посмотреть вложение 237927Ягуарчик поймал недавно, красив зараза.
каждый день стоит во дворе моск/рахова. у хозяина за год поменялось весьма много машин. на вскидку которые запомнил: cl63amg(белый), ml63 черный, рейндж ровер спорт, cl63amg(черный), теперь вот ягуар.Ягуарчик этот обитает во дворе многоэтажки на Мичурина и Князевский взвоз
Посмотреть вложение 237927Ягуарчик поймал недавно, красив зараза.
[h=2]Chevrolet Camaro в Энгельсе появился, вроде 2010 года.[/h]
Белый?Chevrolet Camaro в Энгельсе появился, вроде 2010 года.