Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Белый?
Белый-белый! Еще один 350z появился в Энгельсе.
Белый?
Белый-белый! Еще один 350z появился в Энгельсе.
сегодня отсигналился ему, я так понимаю речь о 9-3сс кабрики голубого цвета) Красив
Все верно.
По птс в нем 6оо с хером лошадок, пригнали его с европы, цена вроде 1500.
По птс в нем 6оо с хером лошадок, пригнали его с европы, цена вроде 1500.
какие 600 по птс? самая мощная заводская версия чуть больше 400 л.с.
какие 600 по птс? самая мощная заводская версия чуть больше 400 л.с.
Я лично не знаю точно, да мне то и пох, мне сказал человек знающий за этого комара.
2SS 6.2 AT (405 л.с.)
Вы че несете? )))))) судя по виду это даже не сс! а простой овощ 3.6. и тем более 6.2 литра невозвожно привезти за 1500, там только пошлина больше 1 млн.
там свапнутый двиг как раз.
об этом только что по скайпу рассказал знакомый из маркса за эту машину. Правда он её не видел и толком не знает о чем вообще речь идет.
И в ПТС сразу изминения внесли в строчку мощность - "где то 600 или около того..."и вроде закись азота уже тут в саратове поставили сразу как пригнали
У директора очень много авто. Он их очень любит) Я когда увидел сколько у него их зарегино - офигел.Уху у офиса наших мясных королей на соколовой горе. Окромя мазератки, замечен корветик и феррарка... колобоса нынче в цене))
ага, вчера не доезжая "Хатико" стояла, видел..Сегодня видели у Пентагона
Ага, смотрю заинтересовала машинка... Куплена в питере месяц назад, в саратове дней 10. Самое интересное, что дабы поберечь ходовку, с питера ехала эвакуатором. Самый большой плюс что на эвакуатор ее надо затаскивать очень хитро чтоб не побить юбки бамперов, так что на штраф стоянку фиг утащат ))Сегодня видели у ПентагонаПосмотреть вложение 238294Посмотреть вложение 238295