X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
вот это уродство
З.Ы. позавчера мустанг снежка замечен с самарскими транзитами.
З.Ы. позавчера мустанг снежка замечен с самарскими транзитами.
шильдики смотрите - там не сузуки, а реальное шевролеесли сузуки обозвать шевроле, то она шевроле от этого не станет.
а то я не видел что там шурале.шильдики смотрите - там не сузуки, а реальное шевроле
если сузуки обозвать шевроле, то она шевроле от этого не станет.
Это что?р146сн64
вот такие авто обитают в Солнечном
у нас неск лет такая чинится уже) тока белая.. правый рульLady Winter, Я такую штуковину года 3 назад уже видел в саратове! Это шевроле крузе!
с автосаратова машина. не буду говорить чья) мрс тойота)р146сн64
Обратил внимание что практически на всех привезенных яппах очень колхозные огромные несоразмерные ветровики на стеклах......шевроле с правильным рулем
Насколько понял, это чудовище есть БМВ 5 Гранд Туризмо?
Потому что для меня - чудовище. После е46 бмв красивых машин не делалну почему чудовище,просто брутальный авто))) мне нравиться например,я думаю нет смысла говорить что бмв это машина ))) видел ее в живую,производит хорошее впечатление,не однообразная заводская штамповка металического хлама других концернов)
р146сн64
не знаю было или нет ,сёдня на 2й садовой видел мустанг серебряный с транзитками самарскими
я пошел блеватьДжипСет в коллекцию, у меня появляются последователи
Качество правда плохое...
ну чё ты гонишь, нормальная белая калина, ну не сравниться конечно с той машиной спортивной с фотки. Кстати что это? Альтеза? Но стиль JDM чОтко выдержан.я пошел блевать
ненене, ну точно не лифан. тут пацаны говорят типа какой то МК, ну там знаешь BMW М5, вовово, из той же походу серии.Это Лифан Бриз
ненене, ну точно не лифан. тут пацаны говорят типа какой то МК, ну там знаешь BMW М5, вовово, из той же походу серии.
а вот девятка... Волга 21-ая, Копейка и четырка - и все праворульные!Посмотреть вложение 155531 нива с правым рулём.