Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Практичность? Практично ходить в спортивном костюме, в кроссовках. Можно не причесываться, не умываться, не ходить в театр-это же все не практично. Человеку должно быть присуще чувство эстетики!
А если по теме-практичности у Логана ни больше, чем в любом другом седане. В буханке УАЗ ее больше. Давайте ездить на буханках.
Я просто поражаюсь, что заставляет людей покупать эти чудовища?!!!! Гипноз?!!! Им угрожают в автосалонах?!!!! Берут членов семей в заложники?!!!
Правильный маркетинговый ход, как следствие - представление недостатков достоинствами. Отстутсвуют ручки на дверях - практично, можно локтем открывать, нету крышки бардачка - практично, нечему скрипеть и отваливаться, и все в таком духе. Ну собственно в какой то мере это и правда.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Практичность? Практично ходить в спортивном костюме, в кроссовках. Можно не причесываться, не умываться, не ходить в театр-это же все не практично. Человеку должно быть присуще чувство эстетики!
А если по теме-практичности у Логана ни больше, чем в любом другом седане. В буханке УАЗ ее больше. Давайте ездить на буханках.
Я просто поражаюсь, что заставляет людей покупать эти чудовища?!!!! Гипноз?!!! Им угрожают в автосалонах?!!!! Берут членов семей в заложники?!!!
А что не в пижаме то сразу?хочется эстетки покупайте ролс ройс или бентли ,в логановской этой ценовой категории не наблюдается эстетичных авто!Приора,чепырка,девять,??????эстетичные авто или!так погляди у 80% населения нет чувства прекрасного одно лишь желание ездить более или менее комфортно на кровно заработанные деньги и не ломаться!а приведенные выше слова по мне бред полнейший ничем не обоснованный

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Но он УРОДЛИВЫЙ!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю, как нужно ненавидеть себя или настолько пофигистично относится к себе, не иметь хоть какого-то чувства эстетики, что ЭТО покупать!!!
...
Ну прям хуже нет?
А ведь есть..
ВЫ считаете эту машину Уродливой, и когда видите ее в городе наверно приступы рвоты возникают.
А кто то считает Порш Каен и БМВ Е 90 уродливыми.

.kasper.

.kasper.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что не в пижаме то сразу?хочется эстетки покупайте ролс ройс или бентли ,в логановской этой ценовой категории не наблюдается эстетичных авто!Приора,чепырка,девять,??????эстетичные авто или!так погляди у 80% населения нет чувства прекрасного одно лишь желание ездить более или менее комфортно на кровно заработанные деньги и не ломаться!а приведенные выше слова по мне бред полнейший ничем не обоснованный
+100
Обычному человеку машина нужна чтобы ездить, а не понтоваться. А "уродливый" он потому наверно, что его заколхозить как ТАЗы не так просто.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Полностью поддерживаю!!!

у 80% населения есть чувство прекрасного, но "у страха глаза велики!" :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ну прям хуже нет?
А ведь есть..

Конечно, есть. Вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8788126-0574.html

Убийственная морда! Салон в стиле "китайская роскошь", благородный коричневый пластик. Вживую это настолько уродливый и одновременно смешной автомобиль, что Логан по сравнению с этим просто красавчик.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понабежали ))))) думал быстрее. А не удивительно: люди ездящие на уродливых машинах и читать как я вижу не умеют. Я тут толкую что ЗА ЛЮБЫЕ деньги можно купить красивый авто, пусть б/у, но если нет бабла на новый красивый можно купить старый красивый. Посмотрите в этой теме несколько страниц назад некоторые из моих авто-подтверждение моих слов.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Полностью согласен!

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Понабежали ))))) думал быстрее. А не удивительно: люди ездящие на уродливых машинах и читать как я вижу не умеют. Я тут толкую что ЗА ЛЮБЫЕ деньги можно купить красивый авто, пусть б/у, но если нет бабла на новый красивый можно купить старый красивый. Посмотрите в этой теме несколько страниц назад некоторые из моих авто-подтверждение моих слов.

Да, но старый краствый авто надо на что-то содержать, а уровень жизни в нашей стране не высокий.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
старый красивый.
А если нужен новый авто с гарантией?ИМХО для кого то альфа-ромео является вершиной дизайнерской мысли а по мне уродлее машины нету,но это же не означает что она и есть фикалии!на вкус и цвет товарища нет и по этому надо быть здержаннее в высказываниях,т.к вкусы у людей разные!Я не считаю логан красавцем но и назвать его плохим автомобилем тоже нельзя

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если нужен новый авто с гарантией?ИМХО для кого то альфа-ромео является вершиной дизайнерской мысли а по мне уродлее машины нету,но это же не означает что она и есть фикалии!на вкус и цвет товарища нет и по этому надо быть здержаннее в высказываниях,т.к вкусы у людей разные!

А если нужен новый авто с гарантией, копи денег на НОВЫЙ КРАСИВЫЙ АВТО С ГАРАНТИЕЙ!!!!!!!!!!
На вкус и цвет товарища нет! Но есть общепринятые каноны красоты в автомобилестроении.

Я не считаю логан красавцем но и назвать его плохим автомобилем тоже нельзя
Это о чем вообще?)))))) Я не считаю чай сладким, но он горячий! Причем тут красивый и не считаю плохим-то?
.....
Ты не считаешь его красивым, я тоже-о чем споришь тогда, лишь бы что-то написать?
Хороший или нет другой вопрос, который я не обсуждаю и об этом я не пишу.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Читать не умеете что-ли? Моя мысль по буквам: лучше купить нормальную машину б/у, чем убогую новую. На вопрос человека "...а что если хочется новую на гарантии...", я ответил: "тогда копи".

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чтото гугль ничего вразумительного не говорит, на увиденный мной сегодня белый порш кайен гто... есть такой вообще блин?!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
я видел кучу "шестерок" со значком GT - они что все спортивные чтоль? Наклеил человек, нраицца ему это

Последнее редактирование модератором:
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Чтото гугль ничего вразумительного не говорит, на увиденный мной сегодня белый порш кайен гто... есть такой вообще блин?!
такой еще не придумали. во сне чтоль увидел??)))

Верх Низ