Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
да нет вроде... что-то типа кварца если конечно солнечные блики не обманули моё зрение
я только один знаю тюненый 350 зет!
энгельский в крутом обвесе
да нет вроде... что-то типа кварца если конечно солнечные блики не обманули моё зрение
Только сегодня в Саратов привезли, у нас первая и единственная пока... Только что полазал по Ней... Безумно красивый автомобиль, давно у Пежо таких не было
я только один знаю тюненый 350 зет!
энгельский в крутом обвесе
в саратове есть еще и 370.
сегодня на советской и горького видел Z350... явно в тюнинге дико орущий дымящий буксующий... но только при всем при этом вообще не едет по крайней мере свиду((( Клиренс нулевой практически, авто просто на пузе лежит. Трогался по советской со светофора на пересечении с горького, поехал в сторону чапаева, букс кончился метров за 15 после конца перекрестка
350ка вообще от природы не самый быстрый автомобиль.370z не едет по сравнению с тем 350z!
350ка вообще от природы не самый быстрый автомобиль.
Новый SKY и старый MG
Новый SKY и старый MG
Видимо в мск.это где??????
Да, но он вообще под шатром стоит, просто в один ветреный день его сдуло, а я сфоткал) стоит во дворе института кинематографии в Москве...Видимо в мск.
Блин, такой красивый машин MG и стоит гнеет во дворе...
Ден! Он это и был из Энгельса! Стоял в стр-е всю зиму на ремонте типа! Но так по слухам ничего и не сделали с ним! Так же по слухам там не было 3-й передачи и с двигом какой-то гемор! Он компрессорный америкос сделанный под дрифт!Че-то там кобыл 600 с гаком в нем! На сайте о нем уже писали где-то!ну он по ходу и был... как то вообще не впечатлил( по крайней мере с места это просто ниАчем
ну да!))) так как мпс-ка почти!))) Ездить мож надо просто уметь на таких машинах!350ка вообще от природы не самый быстрый автомобиль.
Это вы мне сейчас расказать хотите про умение ездить?ну да!))) так как мпс-ка почти!))) Ездить мож надо просто уметь на таких машинах!
Это не скай, это GT-R. С этого кузова у скай лайна нет модификации гран туризмо, и вообще теперь это кроссовер, европейский аналог скаю инфинити ЕХ(((Новый SKY и старый MG
Не имею даже малейшего желания это делать!Это вы мне сейчас расказать хотите про умение ездить?
это 370-ка была новая. А что ты удивляешся что он не едет если он буксует, проблема монопривода, решается сликами и приводами.
Ден! Он это и был из Энгельса! Стоял в стр-е всю зиму на ремонте типа! Но так по слухам ничего и не сделали с ним! Так же по слухам там не было 3-й передачи и с двигом какой-то гемор! Он компрессорный америкос сделанный под дрифт!Че-то там кобыл 600 с гаком в нем! На сайте о нем уже писали где-то!
ну да!))) так как мпс-ка почти!))) Ездить мож надо просто уметь на таких машинах!