Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну если это америкоский компрессор, который всю зиму стоял, то у неё есть время с телеметрии окола 13 сек, может что то новое появилось.Илья, в том то и дело, что мне показалось, что на задней оси стояли слики
Правая фотка с пакетом из под семачек достойна заглавной страницы глянцевого журнала про Саратов.р992от64
Вполне вероятно, что машина просто оформлена в каком нибудь удалённом районе области для снижения суммы платежа при страховании.... (коэффициент меньше)....Поиграли по Ярославке с 911гт3 с номерами 64, так, что знайте - в Саратове есть новый 911-й, если он конечно в Саратов вообще приезжает.
Белорусский гость.
Белорусский гость.
вот он... я за ним пытался угнаться ночью, на той неделе, разглядеть что это в темноте, но так и не смог.. однако шустрей он будет
и все думал почему он меня терпит.
потому, что в нормальных машинах есть функция автозатемнения зеркал, и от вашего ксенона ей как от дробинки слону. А девушка она не потму, что она не уезжает, а потому, что у неё сиськи растут и не носит семейных трусов. Всё просто.
На ксенон затемнение не работает((( ну по крайней мере у меня не темнеет от ксенона, может уже придумали конечно
сегодня в районе шарика видел jeep cherokee srt8 с 95 региона помоему, выглядит и звучит феноменально))
Почемуэт? У него полный привод с распределением крутящего по осям взависимости от нагрузки, как у гтра и клиренс вполне себе ничотаг, чтоб входить уверенно в повороты. Он стреляет тока сместа на 2 квартала, потом его догоняют)адский кирпич, который только прямо ездит!)
Почемуэт? У него полный привод с распределением крутящего по осям взависимости от нагрузки, как у гтра и клиренс вполне себе ничотаг, чтоб входить уверенно в повороты. Он стреляет тока сместа на 2 квартала, потом его догоняют)
адский кирпич, который только прямо ездит!)
адский кирпич, который только прямо ездит!)
sti его не догонит)
по дороге на обед еще раз встретил его, теперь уже на чернышевского)) впечатление машина какое-то нереальное создает, особенно после просмотра роликов о том, как эта дура с места стартует.