A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Эта бэха потом возле Липок стояла. Зачетный агрегат.Седня возле Юбилейного меня как стоячего обошла оранжевая БМВ с номером оХХХоо спорт купе :good:
Эта бэха потом возле Липок стояла. Зачетный агрегат.Седня возле Юбилейного меня как стоячего обошла оранжевая БМВ с номером оХХХоо спорт купе :good:
Да крузак 100-ый это, или лохус 470-ыйСедня возле Юбилейного меня как стоячего обошла оранжевая БМВ с номером оХХХоо спорт купе :good:
И еще, кто знает что это за марка?
+1000, полюбому, но ни как не Паджерик!Да крузак 100-ый это, или лохус 470-ый
Да ну нах.....Близко не стоит...я ее порву почти на любой саратовской улице (т.к. она доедет до первой ямки).Почти как 14-ая?
Вчера видел такой Лексус, как в аттаче. Непосредственно его сфотать не удалось, потому что акк в телефоне садился
C каких это пор 93регион Москвой стал?)) А авто действительно зачетное!
митсубици паджерик(уверен на 90 %), в прошлом году уже гонял в юбилейном часто он, сегодня его видел на радищева.
Это Крузер либо Лексус. И никак не Навигатор и тем более Паджеро
ей 19 вроде. Проезжаю мимо сегодня, ее обдает пылью всю, но крышу она не закрывает, едет в кабриолете, держит лицо):crazy:Долго стоял с ним паралелльно в пробке - за рулём была оч.молодая девушка кавказской внешности
ей 19 вроде. Проезжаю мимо сегодня, ее обдает пылью всю, но крышу она не закрывает, едет в кабриолете, держит лицо):crazy:
Смелое заявление в свете последних событий и продажи колес.Да ну нах.....Близко не стоит...я ее порву почти на любой саратовской улице (т.к. она доедет до первой ямки).
Недель шесть назад хонда элемент стояла в салоне б/у авто на Вольском тракте. Недели три назад уже не было - значит купили. Кстати один мой знакомый говорил мне что он себе заказал такой же. Ловите фотиком в районе первой дачной.
14-я с розовыми полосками и надписью блондинка живет и работает в Энгельсе. Говорят девочка водилка этой машины работает в Энгельсе то ли газелисткой, то ли таксисткой.
P.S. Novel ты бы ребят взрослых на 14-х не под...ал, а лучше бы себе левый стоп починил, а то за тобой ехать не удобно.
Долго стоял с ним паралелльно в пробке - за рулём была оч.молодая девушка кавказской внешности
Смотрим несколько постов ниже - http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=386987&postcount=1551 - регион 97 - это он.
Это Крузер либо Лексус. И никак не Навигатор и тем более Паджеро
Не знаю - клетки её организма не брал на био.анализ на предмет возраста ...
Но даже просто кабриолет - это здорово Моё авто есть в исполнении кабриолета - в Саратове был один такой - но видимо задохнулся пылью, и умер от кашля ..