Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
No comment
Это "интересное авто гэ. Саратова"?
No comment
Посмотрел ещё раз .. Неинтересно
У меня когда-то был чёрный номер - 93 82 сац (и то авто было НОВОЕ с Тольятти 1976 года)- и что?
Меня на ней из роддома везли кстати )))
Ну наверное еси ты бы знал кому принадлежит данное авто, было бы поинтереснее....Посмотрел ещё раз .. Неинтересно
Смешно и забавно:smile:
все верно, не все у кого есть ммм, ккк и т.д. пользуются так называемым "блатом" перед депсами и пр.Своими глазами видел как ДПСник квитанцию выписывал для о....аа, а вы говорите какие-то к...кк и н...нн rankster:
Тут тема называется "ИНТЕРЕСНЫЙ АВТО г. САРАТОВА"
а никак не "БЛАТНЫЕ НОМЕРА", "МАШИНЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ" и т.п., вот мне пофигу какие номера висят на опеле вектра новой, лэндруйзере прадо и т.п., так как это неинтересные машины, а машины с блатными номерами.
2Vil
может тебе помочь получить блатные номера и ты будешь фотки своей машины каждый день с разных ракурсов выкладывать и говорить: "если бы ты знал кто на ней ездит, было бы интересно"
Тут тема называется "ИНТЕРЕСНЫЙ АВТО г. САРАТОВА"
а никак не "БЛАТНЫЕ НОМЕРА", "МАШИНЫ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ" и т.п., вот мне пофигу какие номера висят на опеле вектра новой, лэндруйзере прадо и т.п., так как это неинтересные машины, а машины с блатными номерами. "
Ну я знаю. И че дальше?Ну наверное еси ты бы знал кому принадлежит данное авто, было бы поинтереснее....