X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
разные машины. 22.08 по 450му была перерегистрация.Каждый день на протяжении лет двух),но! буду рад ошибиться,если Ваша информация достоверна)
разные машины. 22.08 по 450му была перерегистрация.Каждый день на протяжении лет двух),но! буду рад ошибиться,если Ваша информация достоверна)
Может кто помнит , в начале нулевых была такая краска - термохамелеон. Машина , покрашенная в него , меняла цвет с белого на чёрный в зависимости от температуры , если правильно помню - что-то около 20 градусов было пограничным , или 20 с чем то. Я тогда всерьёз хотел покраситься в такой ) Но слишком дорогое это было удовольствие , и очень высокие требования были к скилу маляра.Т.е. из белого в черный переливается в зависимости от освещения или что с ней происходит О_()?
Ленинград . Вчера копейку встретил бодрую на сжж нимерах
Судя по состоянию, они уже в предсмертной агонии
Колеса накачены. Значит следят.Судя по состоянию, они уже в предсмертной агонии
Летний вариантСудя по состоянию, они уже в предсмертной агонии
Да нормально сделано, мне кажется ниссан-вульф ничто не переплюнет.Посмотреть вложение 508582Москвичи обсудили автомобильное «чудище» в одном из дворов
Автомобильное «чудище» в одном из дворов заметили жители столицы. Жители Измайлова обсудили тюнингованный внедорожник соседа в районном Telegram-каналеmoslenta.ru
посмотри победителя вчерашнего дня на драйв2)Да нормально сделано, мне кажется ниссан-вульф ничто не переплюнет.
Когда папа рикша, мама гейша а сын-МойшаСrazy turtle. Энгельс
он шпарил не меньше 60 км час,электродвигатель + ногами постоянно подкручивалмолодчик чувак, на спорте
я его пару лет назад встречал в лютый ливень, где-то в вк потом видел пост, он там в спец костюмчике был вроде)он шпарил не меньше 60 км час,электродвигатель + ногами постоянно подкручивал
Оффтоп: часто на трассе вижу бабульку-пешехода, в любое время года, в любую погоду. Вчера в Марксовском районе, до этого и в Энгельсском, и в Балаковском, и в Ровенском! Тоже хочется остановиться и спросить, куда и откуда она идет.))А откуда и куда он постоянно ездит?)