X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
На Камри ездилэто я тоже заметил, когда его видел на УК шоссе, принципиальный или раньше на BMW ездил
На Камри ездилэто я тоже заметил, когда его видел на УК шоссе, принципиальный или раньше на BMW ездил
ну значит не освоился еще в чудо-технике !На Камри ездил
Там поворотники тоже в мультимедии включаются что ли?ну значит не освоился еще в чудо-технике !
Да, подменю следом за караокеТам поворотники тоже в мультимедии включаются что ли?
Это бмв клабвыезжал с Фортеклуб, ехал без света, и неразу поворотники не включил, видимо батарейку экономил)
Эта та у который капот можно только на сервисе открыть?)Опа. Первая
Да. 20 лямов iX. И цвет сама меняет. Хочу такую тачку!Эта та у который капот можно только на сервисе открыть?)
цвет меняет?Да. 20 лямов iX. И цвет сама меняет. Хочу такую тачку!
цвет меняет?
прикольно.
Прям как радуга или как "хамелеоны" нулевых - от ХЗ какого серо-зеленого до ХЗ какого зелено-серого?
А где потом ее красить? Я так не умею.
Это твой самый страшный сонА где потом ее красить? Я так не умею.
Да. 20 лямов iX. И цвет сама меняет. Хочу такую тачку!
Мечта для ухода от полиции.
Наверное для клиентов из других городов и других стран.а зачем его менять? если в Саратове круглогодичная грязь на дорогах...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Эван, машина какая! Цвята сама менят! Ну ладныть, енто конечно усё хорошо, но картошки! Картошки-то у ей в багажник сколько влезат?
Да там скорее всего пленка какая нибудь монохромная.Это твой самый страшный сон
И холодильник поместится ли.Эван, машина какая! Цвята сама менят! Ну ладныть, енто конечно усё хорошо, но картошки! Картошки-то у ей в багажник сколько влезат?