муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тачка в офигенном состоянии, хозяин живет по соседству, летом пригнал ее.
На видео два раза попадается, ещё в июле его видел.Тачка в офигенном состоянии, хозяин живет по соседству, летом пригнал ее.
Про пробег не скажу, но кузов и салон отлично выглядят, причем, на мой не профессиональный взгляд, салон оригинал, не перешивался. При встрече попробую расспросить подробнее хозяина, но что то мне подсказывает, что он разбирается в старых американцах и не взял бы хлам. Тут в теме мелькал еще один его ретро кадилак, там тоже конфетка.Ну да по фото шикарно. А по факту ржавая пробег мильон.
а по факту она и еще пару мильенов пробежит, в отличии от новодела с ресурсом в 100тыкНу да по фото шикарно. А по факту ржавая пробег мильон.
Ты все врешь, у меня у соседа троюрная тетка 500к в такси намотала только масло менялав отличии от новодела с ресурсом в 100тык
на салоТы все врешь, у меня у соседа троюрная тетка 500к в такси намотала только масло меняла
Вчера видел похожий субурбан зеленый. Но 2500. Фоткать не стал. Здоровый шарабан.
Я ваз 2106 старую видел. Тоже 1500 на двери.
Правильно, содержать ВАЗ у оф. дилера примерно так и стоит)))Там должно быть 1600 на задней стенке багажника.
Были так называемые 53-е, с 7-м движком, также были экспортные с 13-м движком 1300.Какой-то колхоз.
Там должно быть 1600 на задней стенке багажника.
Были-то они были, но вот настоящая шестёрка была с шильдиком "жигули 1600" на крышке багажника.Были так называемые 53-е, с 7-м движком, также были экспортные с 13-м движком 1300.
Ох зуммеры..
у 21013 двиг 1200Правильнее — 21063 с 1300см[SUP]3[/SUP] двиг от 21013
да, 21011у 21013 двиг 1200