X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
видать на сдачу купила))) на топоры не хватило)Номера позорные, не для этой тачки. Тут надо топоры.
Да ладно. Авто компактное. Самое то))Но ездить девушке по Саратову.. такое)
Не все любят универсалы-говнодавы)upd: цена у него от 5.5 лямов. Как новый Х5 или GL. Токо тут пал выбор на пузотёрку, которая ездит только летом Тот-же Х7 стартует от 7 лямов и до 12. А за 12 лямов можно и ламбу с МСК пригнать
Компактный и красивый, не спорю. В ямки главное не попадать(Да ладно. Авто компактное. Самое то))
ДА я бы сам с радостью на этом Порше поездил месяцок. Устал я от своего этого крокодила.Не все любят универсалы-говнодавы)
Дороги более менее сделали. Так что норм для города. Ну и по федеральным трассам тоже.Компактный и красивый, не спорю. В ямки главное не попадать(
Приятная 2-х местная машина. Немного низковата. Подвеска, вполне комфортная. Правильно, что не кабрио. Слишком много пыли у нас в Саратове.718й кайман с.
2.5л 350лс
Посмотреть вложение 485157 Посмотреть вложение 485158
З.ы. Барышня за рулём
ты про е63с? вроде как 2й появилсяувидел в городе ещё один е63 АМГ белого цветавопрос: это 2 и 3 подобный авто в городе?
Не знаю о каком идет речь, но видел еще другой: полностью черный и на других дискаходин был же, тут выкидывали фотки