Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
цифры пусть останутся для "ведер", а имея GT уже доказывать кому то что нет смысла!
Поздравляем с покупкой! Очень смелое и дорогое авто! ровных дорог
цифры пусть останутся для "ведер", а имея GT уже доказывать кому то что нет смысла!
Он у нас тут местный зы по Рахова опасно летать. Дети, молодежь, собачки всякие. Долетается когда-нить...Летел вчера по Рахова как в сраку ужаленый.
Там разве не абрек за рулем?Очередно молодой, но опытный гонсчег. Я думал, что цифры он поинтереснее повесит
вроде не похож...видел какой то оч молоденький парнишка на нем ездил.Там разве не абрек за рулем?
Он года так 66-го получается? Ценник глянул - офигел...первый это первый мустанг. огонь тачка!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
первый это первый мустанг. огонь тачка!
первый это первый мустанг. огонь тачка!
Если посмотреть на африканские племена то у одних особым писком будет тарелку в губу воткнуть, у других на шею колец одеть, у третьих всю шею бусами обвешать.в самаре катаюсь, тактакое впчеатление, что весты прям с завода с шильдиком "Жигули" выходят. тут их каждая пятая.
вот их барыжат - http://111az.ru/stock/good/emblema-jiguli-metall.html
И к чему это?Если посмотреть на африканские племена то у одних особым писком будет тарелку в губу воткнуть, у других на шею колец одеть, у третьих всю шею бусами обвешать.
к тому что ведут себя как те самые папуасы из АфрикиИ к чему это?