bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Страшные какие то они все.
Я только одну в приличном состоянии видел у нас. Это голубой линкольн.
Страшные какие то они все.
Сосед. Специально под нее купил гараж около дома (лям с лишним), сначала не мог понять зачем он ворота сантиметров на пятнадцать выдвигает, оказалось, что по длине чутка не влазила))Я только одну в приличном состоянии видел у нас. Это голубой линкольн.
тебе бабка хоть шепнула про какой мотор она брехала? их 1.4 как грязи на ВАГ-е...1.4 ваговский как раз столько и ходит. есть случаи, что не доживали и до 30 тысяч км - у них там свои болячки заводские =)
твоя любимая хонда тоже на динозавра црв, который весит кил на 300 больше (очень мало высокопрочных сталей в силовой кузова ) тоже на 1.5 турбо и варик перешла....Писец.... Турбо литр три цилиндр...ну и извращенцы
1.2тси самый надежный по ШПГ из серии ЕА888\ЕА111 если что)))) ходят 300-400 зачастую. масло не едят вообще.Интересно, сколько такой движёк пройдёт до капиталки? 50-60 т.? Мне на год такой машины не хватит... Так что, цена должна быть очень низкой)))
4 поколение црв уже было такое себе. 5е - полное говно. Моя любимая была первая. И там был вечный б20твоя любимая хонда тоже на динозавра црв, который весит кил на 300 больше (очень мало высокопрочных сталей в силовой кузова ) тоже на 1.5 турбо и варик перешла....
А есть выход на гальванический хром?Обращался ко мне с вопросом хромирования деталей интерьера.
вроде не было. Хорош какдилаг)Было?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Такая только у меня и у Майкла Джексона (с) ) ) )Я только одну в приличном состоянии видел у нас. Это голубой линкольн.
Ну положив три б20 мотора, я бы поспорил о их вечности)))))4 поколение црв уже было такое себе. 5е - полное говно. Моя любимая была первая. И там был вечный б20
В третьем был так же неубиваемый R20A2 в моей. Вот к24 уже слабоват. Но вагенам далеко до такой надёжности
Это было три года назад. Давно уже восстановлена до идеала.В Энгельсе ещё норм была, но ее шатнули об столб
Не встречал послеЭто было три года назад. Давно уже восстановлена до идеала.
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Да ты там херовертишь на них дичь какую-то. Тебе нет доверияНу положив три б20 мотора, я бы поспорил о их вечности)))))
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Зато валит)Да ты там херовертишь на них дичь какую-то. Тебе нет доверия