Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
У тебя есть туарег который сыпется?ooh_lol:
у меня есть))) точнее был!)) спрашивайте, если что
У тебя есть туарег который сыпется?ooh_lol:
Если этот урус будет сыпаться как туарег, то грошь ему цена.
От ВАГ можно ждать любой свиньи, к сожалению. У товарища панамера 17 года, так за 50 тысяч км там уже было несколько серьезных поломок.
Ты вшивый туарег с каеном не ровняй. Они совсем по разному едут хоть и на одной платформе.
От ВАГ можно ждать любой свиньи, к сожалению. У товарища панамера 17 года, так за 50 тысяч км там уже было несколько серьезных поломок.
кайенчик так же сыпется как туарежа(((
Это всего 25 раз в Москву и обратно.он на ней таксует что ли? 50 тыщ за год.
Так то если начало 17го и работа разъездная, то нормально выходитон на ней таксует что ли? 50 тыщ за год.
А где он её чинит? В гаражах? Или это не Саратов?
он на ней таксует что ли? 50 тыщ за год.
Так то если начало 17го и работа разъездная, то нормально выходит
У тебя какая машина сейчас? Вчера на Вольской синяя брз не твоя была с наклейками?верно!
А я думаю что так мало панамер стало ,несколько лет назад прям нашествие их было а сейчас практически не вижу , а оно вот чё оказывается .... Конечно кому охота на эвакуаторе в казань ремонтироваться )на эвакуатор и в казань, именно там и покупался данный автомобиль.
У тебя какая машина сейчас? Вчера на Вольской синяя брз не твоя была с наклейками?
А я думаю что так мало панамер стало ,несколько лет назад прям нашествие их было а сейчас практически не вижу , а оно вот чё оказывается .... Конечно кому охота на эвакуаторе в казань ремонтироваться )
С черным крылом?у меня белiй Субаруууу!
На самом деле в нашем городе уже как два года должен был быть открыт салон Porsche, но его открытие сильно затягивается.
он и не откроется
они просрали диллерство
Красотка видел ее у Миши, когда проводку под насос менять хотели