Ultro
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
Почем такой аппарат?мне эта нравится, боком едет, выглядит норм)))Посмотреть вложение 436888
Почем такой аппарат?мне эта нравится, боком едет, выглядит норм)))Посмотреть вложение 436888
взял за 740 с колесами, на 18 отдавали за 680. Ну а так цены от 500 за хлам и до 1.5 ляма, есть и за 2 ляма.Почем такой аппарат?
мне эта нравится, боком едет, выглядит норм)))Посмотреть вложение 436888
мы по вольску даже на ватомате по сухой дороге на ура ее боком выставляли200 сил боком? на могрой дороге может быть
ну хз, она в драге никогда не отличалась, стоковые 5.9 до ста вполне нормальный результат, из-за очень коротких передач боком един с легкостью, ну и плюс развесовка 57/43, зад легкий. короче тачка для фана)350z выглядит хорошо, но медленная, тяжелая и налог конский.
ну хз, она в драге никогда не отличалась, стоковые 5.9 до ста вполне нормальный результат, из-за очень коротких передач боком един с легкостью, ну и плюс развесовка 57/43, зад легкий. короче тачка для фана)
Вишневая знакомого. Моя та что на фотоНе вишневого цвета? с нештатным воздухозабоником в переднем бампере?
спасибо)Неплохой аппарат. Красивый
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
с кем гоняться то?) машина не для драга, пока еще, вот весной 2jz поставлю и погоняем)приезжай к нам на гонки на гусельский мост.
надо было через пензу ехать!кстати кто есть на драйве, подписакайтесь)))
https://www.drive2.ru/r/nissan/455029864571863403/
с кем гоняться то?) машина не для драга, пока еще, вот весной 2jz поставлю и погоняем)
надо было через пензу ехать!
Бомба:thumbs-up_cool:
ну, против 350z поставим стоковый wrx - Равносильный соперник.