vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Кито это?
Николай ака Термит. Пошукай в разделе Автозвук.Кто это?
Раньше я думал что я знал все модели Волг, кроме уж совсем прототипов и самоделок. Но о 3105 даже не слышал. Забавная штука, пощупать бы ее.Раньше по Саратову 3105 ездила, вот это и правда редчайшая зверюга.
Без проблем. На форуме аллгаз есть несколько 3105, московских) Думаю, хозяева не возбранят их поглядеть.Раньше я думал что я знал все модели Волг, кроме уж совсем прототипов и самоделок. Но о 3105 даже не слышал. Забавная штука, пощупать бы ее.
Там от Волги почти ничего нет. Двигатель от Крайслера стоит, и коробка не помню откуда...Раньше я думал что я знал все модели Волг, кроме уж совсем прототипов и самоделок. Но о 3105 даже не слышал. Забавная штука, пощупать бы ее.
Там от Волги почти ничего нет. Двигатель от Крайслера стоит, и коробка не помню откуда...
Частенько стоит на Б. Горной около офиса СаратовОблЖилСтрой
Это Муленко на rdrc едет
Поймал в районеХвалынска, автовоз чалил в сторону СаратоваЭто Муленко на rdrc едет
Поймал в районеХвалынска, автовоз чалил в сторону Саратова
Не надо пожалуйста, итак невозможно спать от вжиу-вжиу)ехал проводить независимые тесты и настройки машины на гусельский мост.
Как крокодилы: летают, но низенько-низенько) вряд ли у них номера естьИнтересно, а своим ходом они шо, никак?
Интересно, а своим ходом они шо, никак?
Не надо пожалуйста, итак невозможно спать от вжиу-вжиу)
пс. На прицепчике еще вроде сивик стоял дерзкий.