Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
SRT, который вроде как с анлима.
он самый, но конфигурация железа иная.
SRT, который вроде как с анлима.
чтот у нас этих срт развелось не по детски)))
мл63 и срт одинаково стоят, а вот х5м да дорожетак ценники то небольшие.вот и берут.сколько стоит мл6.3 или икс м?много,а срт на порядок дешевле
Баркас))) прикольный мотороллер)) Был в семье в начале 90х
где такой обитает? А тот уже не пропадает, забрал жить в гараж)Ещё один пропадает.
Посмотреть вложение 282568Посмотреть вложение 282569 вышеупомянутый мурзик
Ещё один пропадает.
Прикольный серф кар, будет восстанавливаться и стайлиться?где такой обитает? А тот уже не пропадает, забрал жить в гараж)
Соберу ходовку посмотрю как он в движении, а потом буду восстанавливать, на выходе должно получиться что то подобноеПрикольный серф кар, будет восстанавливаться и стайлиться?
да кому он нужен за 300, запчасти из германии или с Ебея ( колхозить движки от Таза и привода от нивы это извращение) , двигатель 2х тактный, для ремонта требует специнструмент.продают тоже за 300?))
Прикольный серф кар, будет восстанавливаться и стайлиться?
в основном меняются РТИ и подшипники, торсионы меняються редко, корбку можно найти от донора они долго бегают, а вот двигатель устаревший, но на последние модели ставили движки подобные VW. Металл у этих машин хороший да еще и обработан как 21я, а они только за счет обработки живут по 50 лет.Да, было б клева) Но только надо ставить абсолютно новую начинку - а то ремонтировать замучишься...
в основном меняются РТИ и подшипники, торсионы меняються редко, корбку можно найти от донора они долго бегают, а вот двигатель устаревший, но на последние модели ставили движки подобные VW. Металл у этих машин хороший да еще и обработан как 21я, а они только за счет обработки живут по 50 лет.
Посмотреть вложение 282568Посмотреть вложение 282569 вышеупомянутый мурзик
Переходная плита и крепление самого двигателя, родной закреплен на П образном профиле, значит не особо сложно, но это в теории, в основном ставят или с Ваза и коробка москвич или машина в стадии постройки. У меня есть родной рабочий двигатель, как только укатаю буду думать о свапе с VW или чего то еще.Современный двиг поставить гемор?
Стоит в селе Луганское, Красноармейского района. В центре, около магазина (бывшее КБО). Хозяйна не знаю. Просто приезжал к тёще, а тут это чудо.где такой обитает? А тот уже не пропадает, забрал жить в гараж)