stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
А пачка сигареток уже давно тут)stp, О Шумоизоляционный материал подключился к дискусии)))))
А пачка сигареток уже давно тут)stp, О Шумоизоляционный материал подключился к дискусии)))))
s2k, Зачем лепить из говна конфетку?
У Ро возьми погонять его 3-х колёсник!Ты то хоть на велике, я пешком.
Xtrail покупай у Кента, будешь каждый день подвеску перетрясатьОна же стоит 200т.р. и джип. Я тоже хочу на джипе ездить, чем я хуже тебя?
Xtrail покупай у Кента, будешь каждый день подвеску перетрясать
)))))))))))))))))))))))) я наверно в Саратове самый молодой водитель подобного авто и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто его чмырит, а хотя нет у Феди Сумкина был такой авто, он тож матерился!Ну он преувеличивает. Он ему просто не нравится. Ведь Х-трейл это следующий уровень после Логана, для людей за 40 с усами и в кепках
saratov | Pest, Ну так ёптыть на во Франкфурте еще не то понаблюдать можно!
Федя донашивал за папой, а папа наверняка в кепке и с усами и с волосами из ушей, в потертых джинсах, смешных ботинках и растянутой куртке)))))))))))))))))))))))) я наверно в Саратове самый молодой водитель подобного авто и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто его чмырит, а хотя нет у Феди Сумкина был такой авто, он тож матерился!
Откуда инфа?) Опять топгира насмотрелся))+1 все интересные авто мира наблюдал в Дубае, на улицах и в музее.
Описательный образ кента?) Ну да я помню он про ботинки писал, что он их сточил об коврик в xtraileФедя донашивал за папой, а папа наверняка в кепке и с усами и с волосами из ушей, в потертых джинсах, смешных ботинках и растянутой куртке
Давай. Это продолжение фотки с автарки?)) Может ты его специально сточил боты, чтобы люди не покупали этот крутой жип? Хочешь сбить продажи этой марки?( Только давай без фоток с радикала, не надо делать как Джет)stp, Хочешь фотку замшевого мужского ботинка выложу, посмотришь что х трейл с людьми делает?!?!?!?!?
Сам виделОткуда инфа?) Опять топгира насмотрелся))
Логан__Икстрейл__???? какой следующий уровень?посмотришь что х трейл с людьми делает?!?!?!?!?
Думаю дальше идёт The Patriot!!Логан__Икстрейл__???? какой следующий уровень?
Кстати, не надо было его в воде топить по капот.Блоки управления элекроникой - которые находятся под сиденьями передними! Туда попадает влага весной и зимой, платы и провода ржавеют и начинается веселье!
antoha64rus, А откуда такие познания??? ты что ли собирал???
Сам на чём ездишь??? ))))
Я имею ввиду по цене.Думаю дальше идёт The Patriot!!
А зачем ты ботинки на столе хранишь) Или если что ты им лупишь по монику?))stp, Эт то что стало с ботинком за 3 месяца!