<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Юрий1313066, Дрифт Легенда "Хачироку" Toyota AE86
Юрий1313066, Дрифт Легенда "Хачироку" Toyota AE86
s2k, А ты еще забыл про тему "Блатные Номера" Ты наверн там тоже есть!)))))
s2k, ))))))))))))))))))))))
******* пришел?
Давай Рэейнж Ровер купим? Старый.s2k, ))))))))))))))))))))))
s2k, Зачем, практиковаться в его ремонте?
m3 уже не катит и это не авто(( Блин я тогда вообще на велосе считай гоняю((гы...s2k еще пару машин купи в автопарк, просят пополнить
Ты то хоть на велике, я пешком.m3 уже не катит и это не авто(( Блин я тогда вообще на велосе считай гоняю((
Работаю только днем, устаю, а что это так беспокоит? Хочешь помочь?Ну крута , наверно день и ночь на них работаешь , устаешь что б их содержать
s2k, Андрюх А ремонт Ренджа - будет хобби ради хобби?
То есть вместо того что бы отдыхать за городом по выходным или в клубе мы будем "Злоупотреблять" в гараже и там же ремонтировать Ровер?
s2k, Блоки управления элекроникой - которые находятся под сиденьями передними! Туда попадает влага весной и зимой, платы и провода ржавеют и начинается веселье!
например: включаешь заднюю скорость и боковые зеркала изменяют угол наклона что б ты видел углы заднего бампера, далее ты припарковался и переводишь селектор в полдожение D а зеркала не поднимаются! Итог: возвращаешь их настройками через жостик!
s2k, Блоки управления элекроникой - которые находятся под сиденьями передними! Туда попадает влага весной и зимой, платы и провода ржавеют и начинается веселье!
например: включаешь заднюю скорость и боковые зеркала изменяют угол наклона что б ты видел углы заднего бампера, далее ты припарковался и переводишь селектор в полдожение D а зеркала не поднимаются! Итог: возвращаешь их настройками через жостик!