эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я знаю. Просто может человек спутал или может там еще что новое поставили а я в упор не замечаю ))))на стоянке стоит мазератти!
Я знаю. Просто может человек спутал или может там еще что новое поставили а я в упор не замечаю ))))на стоянке стоит мазератти!
Я знаю. Просто может человек спутал или может там еще что новое поставили а я в упор не замечаю ))))
владелеца в рено работает?Вот такая вот "жевачка"
р337ев64
красивое авто, часто вижу на симбирскойСегодня утром видел в Саратове Renault Laguna Coupe. Очень красивая машина. Чем-то напомнила Бреру, только раздутую
Лень тему копать если был, не ругайтесь... Сегодня сфоткал старенький 500-ый эсэль. Какая же все-таки машина стильная, красивая. Школа МВ 80-90-х годов... Не уверен, что это настоящий амг, но от гибдд до центральных ворот Воскресенского кладбища унесся в точку аки пуля
Сегодня утром видел в Саратове Renault Laguna Coupe. Очень красивая машина. Чем-то напомнила Бреру, только раздутую
уалилово???
Только номера на нам будут другие!
Владелец один из форумчан!
если я не ошибаюсь нынешний владелец пересел с хонды,так что это прогресс)))овосч((
но wide body зачтен!!)
теперь поджитожу:
развалюшен не машина!!!111
Ты Субар то свой когда сделаешь???
если я не ошибаюсь нынешний владелец пересел с хонды,так что это прогресс)))
p.s.Роману ДХ Привет!!!!!
все что запланировано сделать с авто, будет закончено ближе к концу 2011)) я так думаю. посмотрим.
Ну а если в этом сезоне не поедет:ac5::ac5: должным образом, тогда прекращаю с ней всю вазню
А она в этом сезоне поедет???
овосч((
но wide body зачтен!!)
теперь поджитожу:
развалюшен не машина!!!111
Овосч это Зубара, т.к. едит хорошо, но не долго , твоя че не ездит-то, она еще не проросла?
Да ты и сам прекрасно знаешь что есть Зубара, и что есть оппозитник и его "плюсы"leasantry:
Хотя... романтика... поезил-сломалась-в ремонт, поездил-сломалась-в ремонт...