EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
чето не очень..
+1, да и чё то слишком много мата на улицах Саратова стало.
чето не очень..
и не говори ....+1, да и чё то слишком много мата на улицах Саратова стало.
в Саратове выдел новый оранжевый японоспорткар, похож на смесь рыксосемь и sx180 но не то ни другое точно. Не успел разглядеть. Заинтригован.
Кстати в саратове появилась супра a7
фото не успел сделать, но выглядит так, только белая
Свежак, еще шильды не навесели обратно)
в Саратове выдел новый оранжевый японоспорткар, похож на смесь рыксосемь и sx180 но не то ни другое точно. Не успел разглядеть. Заинтригован.
Это не ФТО, а скорее 3000 GT (Z16A)эта смеесь зовецца миццу ФТО
Это не ФТО, а скорее 3000 GT (Z16A)
кажись у него гос.номер стоит не там где надо ...в Саратове выдел новый оранжевый японоспорткар, похож на смесь рыксосемь и sx180 но не то ни другое точно. Не успел разглядеть. Заинтригован.
Это не ФТО, а скорее 3000 GT (Z16A)
Возможно одна платформа, но чисто внешне вполне разные машины.Сейчас посмотрел на фото в автору и действительно это 3000gt но что то мне подсказывает что у них лдна платформа и это теже переднеприводные яица только под разным углом.
Я видел его на радищева\мичурина
АлександR, да ты чё? Может у него просто с глазомером не всё впорядке?
ога.да и не красиво ниразу+1, да и чё то слишком много мата на улицах Саратова стало.
Помнится мне у 3000gt полный привод...Сейчас посмотрел на фото в автору и действительно это 3000gt но что то мне подсказывает что у них лдна платформа и это теже переднеприводные яица только под разным углом.
Я видел его на радищева\мичурина
А не... бывают и переднеприводные ведрыПомнится мне у 3000gt полный привод...
красивый кар, да и моторчик ничего так)в нашем городе замечен ТУПЕР седан в новом кузове!!!