MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что то тема скатилась, можно переименовывать в "Свалка нелепого говна". Соберитесь черти!
:b3b4e46f21f040a62b4Что то тема скатилась, можно переименовывать в "Свалка нелепого говна". Соберитесь черти!
Jet-Set© Ro,
Ро,сейчас вот у нашего правительства видел прадик амр 97 регион цифры из четвертой сотки)))вот об этом можно рассуждать))))
смотрю сырок прям с водителем сфоткали)))) я бы на его месте наверно разозлился))
девочка вообще симпотичная? сколько годиков ей?)Она недавно звонила, жаловалась, смотрят все на нее))
она еще на СТИ не ездила) да Ро ?)))Она недавно звонила, жаловалась, смотрят все на нее))
док, не скажи)) чем может приметна быть сти ГРБ (имею ввиду ее стоковый экстерьер)она еще на СТИ не ездила) да Ро ?)))
Jet-Set© Ro, нормалёка! Чётка зачётнецкая тачила + 1 значить.
Ну что вы несете?Ладно РО,парень реально секёт и у него аппарат подостойней будет,но вы то куда Нивоводы????Еще и номера не нравятся)))))))Человек наверное должен извиниться,за то что взял эту конфетку))))))
Просто считаю на такой машине можно былобы и 252 к примеру сделать.
Зачем? Машина и так опупенно крута.А какая связь между машиной и гос. номером? Лошадей добавит? Почему бы тогда не прилепить наклейку SPARCO и CD диск на веревочке не повесить перед водителем?
А что за желтый япономобиль катается с наклейками на боку DRIFT ?!
Да че то типа кресты старой или короны... Овощная
А какая связь между машиной и гос. номером?
а ты наверно его обогнал и уже почевал на лаврах)эх, а я то думал что-то злое)
Реальное злоэх, а я то думал что-то злое)
а ты наверно его обогнал и уже почевал на лаврах)