Vamo
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Такая машина, а тетя одета в покрывало или одеяло....зы: на первом фото - хозяйка, стояла жжмакала брелок чтоб двери закрыть
Такая машина, а тетя одета в покрывало или одеяло....зы: на первом фото - хозяйка, стояла жжмакала брелок чтоб двери закрыть
Лучше бентли с рядовым номером, чем санта фе в888ввномера ни разу не блатные??? фуууу!!!
а чо сразу сантафе? rankster:Лучше бентли с рядовым номером, чем санта фе в888вв
допускаю, что после Бентлей и Р8, этот Лексус не вставит, но мне понравился, так что побайаню...
зы: на первом фото - хозяйка, стояла жжмакала брелок чтоб двери закрыть
тоже видел leasantry:Врядли. Смотрел на ютубе видео "м3 против вейрона". Новый м3 купе. так на старте м3 просто-таки улетела, но потом вейрон уделал ее. так что старт у м3 как раз-таки ого-го
и чо?очень древний лексус
TopGear штоль? он не показатель, для них любая машина повозка и унылое говно...самые именитые автожурналы называли эту модель лексуа - откровенное барахло_)
Лучше бентли с рядовым номером, чем санта фе в888вв
сейчас в тему набегут возмущенные сантаводы )))))) :b3b4e46f21f040a62b4А чем вам Санта Фе не угодил? Не понял сарказма
а ничо,просто этот лохус лет пять в саратове ездити чо?
TopGear штоль? он не показатель, для них любая машина повозка и унылое говно...
ну а я и не сказал что машина супер-пупер-мега... я не знаю как она едет и сколько раз в день ломается. просто приглянулась внешне и ничего более.
зы: мне читырки хватает и ничё другого не надо, понты колотить не собираюсь
а чо сразу сантафе?
я лично это понял так что вейрон ему фору дал
А чем вам Санта Фе не угодил? Не понял сарказма
Нет. Просто у нас в городе в888вв висит на санта фе, поэтому так и сказал. можно взять любую другую машину с номером, например, х666хх, это у нас сейчас бмв х6. И всё равно бентли р783он (например) лучше и круче этого х6сейчас в тему набегут возмущенные сантаводы ))))))
Да эт старая, с 2007 года лежит на авто-номер.ру)м054вв64
ТээээээК-с!_)
интересует audi tt белая в новом кузове.
Видел, что с энгельского моста ехала.
полагаю, хозяин живет в Энгельсе.